Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 79
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). Repositório Alice
SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; PORTO, W. S.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Análise sensorial.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney. Infoteca-e
RIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/190665/1/FOLDER-CUBIU-Tatiana.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate de índio.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento de lichias "bengal" utilizando-se diferentes temperaturas e umidades relativas. Repositório Alice
HOJO, H. T. D.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Frutos de lichia.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/961552
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Associação da radiação ultravioleta e de revestimentos na conservação de mangas "palmer" previamente armazenadas sob condição promotora de injúria. Repositório Alice
MARQUES, K. M.; MIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, M. F. B.; GALATI, V. C.; DURIGAN, J. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Amadurecimento de frutas e hortaliças.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/961555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de macronutrientes de castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) de três regiões extrativistas de Roraima. Repositório Alice
CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Segurança Alimentar.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104062
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. Repositório Alice
CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Myrciaria Dubia.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do potencial de uso de óleos de copaíba e andiroba como fungicidas naturais na pós-colheita de frutos. Infoteca-e
BEZERRA, C. C. de O. N.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; RODRIGUES, C. B.; DURIGAN, M. F. B.; FERREIRA, M. D..
bitstream/item/226748/1/P-Avaliacao-do-potencial-de-uso-de-oleos-de-copaiba-e-andiroba-como-fungicidas.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: PRODUTOS HORTÍCULAS FRESCOS; ÓLEOS ESSENCIAIS; TESTE DE TUKEY.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135098
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Vitamina C..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1062256
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beneficiamento de frutos e oportunidades a agroindustria familiar. Infoteca-e
CARVALHO, G. F. de; LIMA, G. M. T.; DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/190699/1/CARTILHA-DOCES-BITERR-20181.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pós-Colheita.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104252
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J..
The present study was carried out to evaluate the antioxidant activity of and the content of bioactive compounds in camu-camu fruits harvested at different maturation stages and stored. The fruits were harvested in the municipality of Cantá, Roraima State, Brazil. The experimental design was completely randomized, with three replications, in a factorial arrangement consisting of three different maturation stages (immature, semi-mature and mature) and eight days of storage (3 x 8). The fruits were analysed every day regarding total vitamin C, carotenoids, anthocyanins, flavonoids, total phenolic compounds, and antioxidant activity (FRAP and DPPH). According to the results obtained, the interaction of maturation stages x eight days of storage had a...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Biocompounds; Multivariate statistics; Myrciaria Dubia; Anthocyanins; Phenolic compounds.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139455
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas de cultivares de melancia irrigados em condições do Cerrado de Roraima. Repositório Alice
CARMO, I. L. G. da S.; CÂNDIDO, L. D. W.; SOBRAL, S. T. M.; MEDEIROS, R. D. de; DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Melancia; Variedade; Produção agricola; Qualidade.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1048057
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; FUJITA, E.; VIEITES, R. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Myrciaria Dubia..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035407
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pondias mombin L.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) em três regiões extrativistas de Roraima. Repositório Alice
CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Castanha-do-Pará.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100912
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização e Teor de nitrogênio em Castanhas-do-Brasil Bertholletia excelsah. (Lecythidaceae) cultivadas em três diferentes áreasde Roraima. Repositório Alice
SILVA, A. R. A.; CÂNDIDO, L. D. W.; DURIGAN, M. F. B.; ARAUJO, A. M. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Castanha-do-pará.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) cultivada em Roraima: classificação e análises químicas. Repositório Alice
DURIGAN, M. F. B.; WEBER, L. D.; COSTA, E. K. L.; TEIXEIRA, R. A.; SILVA, A. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Oleaginosas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035627
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes de correlação de características agronômicas de feijão-caupi BRS Guariba, seco e hidratação, em função de doses de zinco. Repositório Alice
GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; SILVA, E. E. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Correlação de Pearson; Morfologia do grão; Vigna Unguiculata.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes de correlação entre componentes de qualidade agroindustrial de polpas de cupuaçuzeiros com diferentes níveis de susceptibilidade à Vassoura-de-bruxa. Repositório Alice
GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, H. E. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fungo; Doença de Planta.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125209
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração total de sais em polpas de cupuaçuzeiros com diferentes níveis de suscetibilidade a vassoura-de-bruxa, cultivados em Cantá-RR. Repositório Alice
GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Sistema agroflorestal; Cupuaçu; Sais Minerais; Pós-Colheita.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091685
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação de pinha (Annona squamosa L.) em diferentes embalagens em temperatura ambiente e refrigerada. Repositório Alice
SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; TOSIN, J. M.; VASCONCELOS, L. L.; COELHO, P. C.; FUJITA, E.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Ata.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918186
Registros recuperados: 79
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional