Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do tomateiro (para mesa). Infoteca-e
DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y..
Clima; Época de plantio; Escolha da área; O solo e seu preparo; Cultivares; Sementes; Produção de mudas; Transplantio; Tratos culturais; Controle do mato; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Comercialização; Coeficientes de produção; Cultura sob plástico; Uso correto de agrotóxicos; Doenças do tomateiro.
Tipo: Livros Palavras-chave: Cultivo; Cultivation; Tomate; Comercialização; Marketing.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alho livre de vírus: um futuro tangível. Infoteca-e
DUSI, A. N..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Controle; Adubação; Alho; Allium Sativum; Doença; Irrigação; Produção; Produtividade; Produtor; Vernalização; Vírus.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/778865
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação de ferramentas estatísticas na interpretação de dendrogramas de similaridade gerados a partir de perfis de rDNA de comunidades bacterianas de solo. Infoteca-e
FERREIRA, E. P. de B.; DUSI, A. N.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G..
Parceria: Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Comunidade Bacteriana; Alga; Bactéria; Fungo.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/628449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle de qualidade de produção de alho-semente da cultivar Amarante por meio de marcadores RAPD. Infoteca-e
BUSO, G. S. C.; PAIVA, M. R.; CERQUEIRA, A. A.; AMORIM, J. C. de; AMARAL, Z. P. de S.; DUSI, A. N.; TORRES, A. C.; BUSO, J. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar Amarante; Marcadores moleculares; Allium Sativum; Alho; Germoplasma.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/185454
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de alho-semente com alta qualidade fitossanitária mediante cultura de ápices caulinares. Infoteca-e
TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; OLIVEIRA, R. de; BUSO, J. A..
Metodologia de produção de plantas livres de vírus; Indução de parte aérea; Crescimento dos microbulbos; Indexação de plantas; Produção de alho-semente livre de vírus em condições fitossanitárias controladas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alho-semente; Qualidade fitossanitária; Cultura de ápices caulinares; Garlic seeds; Quality; Vírus free; Shoot meristem culture; Allium Sativum; Doença; Vírus.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/772155
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades. Infoteca-e
RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alho; Produção; Semente; Virus; Agricultura familiar.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916712
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades. Infoteca-e
RESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alho-semente; Cultivares; Épocas de plantio; Controle; Planta daninha; Cura; Classificação; Coeficiente técnico; Stephylium vesicatorium; Puccinia alli; Adubação; Ácaro; Análise Econômica; Alho; Allium Sativum; Alternaria Porri; Armazenamento; Calagem; Colheita; Cobertura Morta; Clima; Doença; Embalagem; Eriophyes Tulipae; Erva Daninha; Fungo; Inseto; Irrigação; Plodia Interpunctella; Praga; Solo; Sclerotium Cepivorum; Traça; Tripes; Vernalização; Vírus; Cadra cautella; Ephestia elutella; Thrips tabaci.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/776681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viroses da batata-doce no Brasil: importância e principais medidas de controle. Infoteca-e
FERNANDES, F. R.; DUSI, A. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Batata-doce; Doença de planta; Vírus; Ipomoea batatas.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960533
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viroses do alho no Brasil: importância e principais medidas de controle Infoteca-e
FERNANDES, F. R.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Allim sativum; Alho; Vírus; Ácaro; Afídeo; Profilaxia; Carlavirus; Allexivirus; Potyvirus.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960644
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional