Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ação da plasmina sobre as caseínas equinas. Repositório Alice
EGITO, A. S.; GIRARDT, J. M.; POIRSON, C.; HUMBERT, G.; MICLO, L.; GAILLARD, J. L..
A criação de éguas leiteiras tem apresentado grande interesse em alguns países da Europa em decorrência da possível utilização deste leite como cosméticos, medicamentos e alimentos dietéticos. Um conhecimento mais substancial das propriedades bioquímicas do leite eqüino promoverá uma valorização dos constituintes deste leite e principalmente de suas proteínas. O objetivo deste estudo foi investigar a ação da plasmina sobre as caseínas eqüinas, durante a estocagem destas últimas em solução, e identificar os possíveis produtos de degradação obtidos pela ação da plasmina sobre a b caseína do leite de égua. Realizou-se uma hidrólise do caseinato pela plasmina (0,23 unidades de plasmina por mL de solução de caseinato a 10mg.mL-1) a 37°C e pH 8,0 durante...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite de égua; Caseina.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/530794
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo; Eletroforeses; Proteína..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. Repositório Alice
TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Protease; Processo; Membranas; Enzima; Fabricação de queijo.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle de coliformes no leite de cabra utilizando a pasteurização lenta. Repositório Alice
EGITO, A. S.; PINHEIRO, R. R..
1996
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Controle; Control; Caprino; Leite de cabra; Pasteurização; Coliforme; Goat milk; Pasteurization; Coliform bacteria.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514829
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk. Repositório Alice
SANTOS, K. M. O. dos S.; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Leite de cabra; Produto lácteo; Produto derivado do leite; Queijo de cabra; Alimento funcional probiótico; Lactobacillus acidophilus.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/534532
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional