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Apoitamento de tanques-rede em reservatórios. Infoteca-e
EVANGELISTA, D. K. R..
Sistema de cultivo. Estudo de caso: dimensionamento dos sistemas de amarras e fundeio. Força peso e empuxo. Força de arrasto dos ventos. Força de arrasto das correntes. Força resultante. Força de atrito estático. Volume. Peso e empuxo. Formato da poita. Posicionamento das poitas e quantidade de cordas. Resistência dos cabos (sistema de amarras). Cuidados na instalação. Variáveis para cálculo. Referências.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reservatório; Sistema de amarra; Sistema de fundeio.; Piscicultura; Tanque; Aquicultura..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1056535
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Cultivo de peixes: barragens. Infoteca-e
MATAVELI, M.; SOUSA, D. N. de; REZENDE, F. P.; BERGAMIN, G. T.; EVANGELISTA, D. K. R..
Cultivo de peixe em barragens. Escolha do peixe. Estratégia de povoamento. Alimentação. Despesca.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixe; Barragem; Sistema de cultivo.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1002646
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Despesca: viveiros escavados. Infoteca-e
MATAVELI, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos.
O que é a despesca? Quando dever ser feita? Como a despesca total deve ser realizada? Quais os apretechos utilizados na despesca? Depuração dos peixes na propriedade. Considerações importantes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixe; Biometria; Sistema de cultivo.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1002748
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Piscicultura de água doce: análise da capacitação de multiplicadores. Infoteca-e
ALCANTARA, P. H. R. de; SOUSA, D. N. de; MATAVELI, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; PINHO, M. S. de.
A experiência aqui sistematizada é resultado de um trabalho realizado a partir de uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e a Embrapa Pesca e Aquicultura, que resultou na realização do Curso de Capacitação de Multiplicadores em Piscicultura de Água Doce, realizado em 2011 no Município de Palmas, TO. A sistematização de experiências abarca diversas percepções dos atores envolvidos no processo para tal descrição, diferentemente de um relato de experiência que é unidirecional, sob apenas uma percepção. A presente sistematização foi coordenada por colaboradores do setor de transferência de tecnologia (TT) da Embrapa Pesca e Aquicultura.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piscicultura; Água doce; Transferência de tecnologia; Extensão rural; Peixe de Água Doce.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091207
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