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Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, E. de O.; COSTA, J. N. da; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Musa spp; Mycosphaerella fijienses Morelet; Análise sensorial; Testes afetivos; Mapa de preferência..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/929223
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Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Musa ssp; Melhoramento genético; Teste de consumidor; Mapa de preferência.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883197
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Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Suco de caju; Compostos voláteis; Perfil sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883201
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Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Baixa temperatura; Musa acuminata L; Tolerancia; Análise de componentes principais; Low temperature; Tolerance; Esters.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966031
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Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; PURGATTO, E.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Headspace.; Bananas..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883172
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Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Internal Preference Mapping; Black Sigatoka Disease; Acceptability; Hedonic Rating.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/577734
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Mudanças no perfil sensorial e de voláteis do suco de abacaxi concentrado durante o processamento. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V..
O abacaxi é uma fruta tropical com uma excepcional suculência e um vibrante sabor tropical que equilibra os gostos doce e ácido. A qualidade sensorial dos sucos de frutas sofre alterações durante o processamento, especialmente quando envolve um tratamento térmico. Neste estudo, amostras de suco de abacaxi foram coletadas, em uma indústria de sucos tropicais, em diferentes etapas do processamento: extração, finisher, centrifugação e concentração. Os voláteis foram isolados pela técnica de headspace dinâmico, identificados por CG-EM e pela técnica Osme de GC-Olfatometria para determinar sua importância odorífera e escolher os compostos a serem monitorados durante o processamento. As amostras de cada etapa do processamento também foram submetidas à Análise...
Tipo: Teses Palavras-chave: Compostos voláteis; Olfatometria; Osme; Perfil sensorial.; Ananás Comosus..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573054
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Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. Repositório Alice
FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Stability; Volatile profile; Glass bottles.; Sensory properties..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901037
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