Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa de genes de resistência de Escherichia coli em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. Repositório Alice
AMARAL, L. A.; RIBEIRO, L. R.; BARBOSA, M. M. C.; Pinto, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; Medeiros, M. I. M.; Maluta, R. P.; FAIRBROTHER, J. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Antimicrobiano; Resistência antimicrobiana; Cheese; Processamento de alimento; Milk byproducts; Pathogenic Bacteria; Resistance to antibiotics.; Escherichia coli; Bactéria patogênica; Pasteurização; Patogenicidade; Produto derivado do leite; Queijo.; Milk; Pasteurization; Pathogenicity..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/969533
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa de genes de virulência de Escherichia coli patogênica extra-intestinal em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. Repositório Alice
RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M..
Resumo: O objetivo deste estudo foi verificar a presença de E. coli patogênica extra-intestinal em queijos a base de leite não pasteurizados e verificar possíveis riscos à saúde humana. [Search of virulence genes from pathogenic extraintestinal Escherichia coli in isolates from cheeses made with unpasteurized milk].
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Virulência; Não pasteurizado; Leite cru; Processamento de alimento; Cheese.; Queijo; Bactéria patogênica; Patogenicidade; Produto derivado do leite; Escherichia Coli.; Pathogenicity; Food processing; Milk production; Raw milk..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/958584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado. Repositório Alice
RIBEIRO, L. R; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; MEDEIROS, M. I. M.; AMARAL, L. A.; FAIRBROTHER, J. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Antimicrobiano; Susceptibilidade; Resistência antimicrobiana; Resistance to antibiotics.; Antimicrobial; Chesse; Milk byproducts; Pathogenic Bacteria; Escherichia coli; Bactéria patogênica; Queijo; Produto derivado do leite; Pasteurização; Patogenicidade; Segurança alimentar; Food security; Milk; Pathogenicity; Pasteurization..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/969531
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional