Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica. Repositório Alice
CARVALHO, C. W. P. de; FAKHOURI, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; BILCK, A. P.; MEI, L. H. I..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bioplástico; Extrusão termoplástica; Glicerol.; Amido..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/874332
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). Repositório Alice
FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Amido de mandioca; Filmes comestíveis; Polpa de acerola.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944296
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). Repositório Alice
ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Filmes biodegradáveis; Amido de mandioca.; Acerola..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada. Repositório Alice
FAKHOURI, F. M.; MEI, L. H. I; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Amido de mandioca; Filmes comestíveis; Coberturas comestíveis.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914026
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. Repositório Alice
VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Barra de cereal; Análise sensorial; Amaranto.; Linhaça; Manga; Quinoa..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/937357
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion. Repositório Alice
FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bioplástico; Amido de mandioca; Glicerol; Extrusão termoplástica.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/878242
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diffraction and X-ray morphology of bioplastics flexible cassava starch. Repositório Alice
CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.; TAKEITI, C. Y.; ORTIZ, J. R.; ASCHERI, J. L. R.; INNOCENTINI-MEI, L. H..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bioplásticos; Amido de mandioca; Glicerol.; Extrusão..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876962
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. Repositório Alice
FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; CARVALHO, C. W. P.; CARDOSO, R.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; QUEIROZ, F. P. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bioplástico; Polímeros renováveis; Extrusão termoplástica.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876353
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Flexible bioplastics composites based on lipophilic corn starch and gelatin plasticized with glycerol. Repositório Alice
FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; YAMASHITA, F.; CARVALHO, C. W. P.; INNOCENTINI-MEI, L.; COLLARES-QUEIROZ, F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bioplástico.; Gelatina..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/878226
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp. Repositório Alice
FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Filmes comestíveis; Amido de mandioca; Polpa de acerola.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. Repositório Alice
FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Morfologia.; Amido; Biofilme; Calorimetria..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917176
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry. Repositório Alice
AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; BARBOSA, F.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; FAKHOURI, F. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Filmes comestíveis; Amido de mandioca.; Acerola..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/878246
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic. Repositório Alice
BARBOSA, F. S.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bioplástico; Bagaço de cevada; Amido de mandioca.; Extrusão..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876968
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites. Repositório Alice
COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Farinha de mandioca; Compósitos biodegradáveis.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876890
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry. Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Farinha de mandioca; Torta de mamona; Glicerol; Solubilidade em água.; Extrusão..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876958
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional