|
|
|
Registros recuperados: 85 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
CHOUDHURY, M. M.; AGUIAR, P. A. A.; FERNANDES, F. T.. |
Observações de campo tem mostrado que a cultura de sorgo esta sujeita à incidência de uma série de doenças. Por ser uma cultura relativamente nova, há necessidade de se conhecer melhor os problemas fitossanitãrios a que estã sujeita, a fim de se poder conduzir, com sucesso, um prgrama de melhoramento. Foi instalado em Afrânio-PE, sobsob condições de sequeiro do Nordeste, um ensaio contendo cultivares selecionados no Brasil e nos Estados Unidos, quanto ao seu comportamento em relação às doenças. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Avaliação de cultivar; Sorghum.; Sorgo; Variedade.. |
Ano: 1977 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159431 |
| |
|
|
PARENTONI, S. N.; FERNANDES, F. T.; MAGNAVACA, R.; GAMA, E. E. G.; CASELA, C. R.; LOPES, M. A.; GUIMARAES, P. E. O.; SANTOS, M. X.; SILVA, A. E. da; OLIVEIRA, A. C.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Maize.; Melhoramento; Milho; Zea Mays.; Breeding.. |
Ano: 1994 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/478535 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
WAQUIL, J. M.; OLIVEIRA, E. de; VIANA, P. A.; CRUZ, I.; SANTOS, J. P. dos; VALICENTE, F. H.; FERNANDES, F. T.; PINTO, N. F. J. A.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. S.; OLIVEIRA, A. C. de. |
No Brasil, apesar da redução da área cultivada com o milho, a produção tem crescido sistematicamente via aumento da produtividade. Se por um lado o milho continua sendo uma das principais culturas de subsistência, por outro, o aumento da sua competitividade o elevou à categoria de atividade comercial sendo, inclusive, recentemente incluído na pauta de exportação do Brasil. O investimento em tecnologia, além de aumentar sua rentabilidade e menor tolerância por perdas, ampliou sua zona de adaptação, sendo que, atualmente, a segunda safra (safrinha) representa mais de 30% do volume produzido. Hoje, além da produtividade, o sistema de produção deve contemplar também a sustentabilidade, visando a redução do uso de insumos nocivos ao meio ambiente. Neste novo... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Inseto. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/486645 |
| |
|
| |
|
|
PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. H. E.; GAMA, E. E. G. e; SANTOS, M. X. dos; MEIRELLES, W. F.; CORREA, L. A.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; FERNANDES, F. T.; ALVES, V. M. C.. |
bitstream/CNPMS/18441/1/Com_126.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Milho; Variedade. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/489300 |
| |
|
|
PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. H. E.; GAMA, E. E. G. e; SANTOS, M. X. dos; MEIRELLES, W. F.; CORREA, L. A.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; FERNANDES, F. T.; ALVES, V. M. C.; BAHIA FILHO, A. F. de C.. |
bitstream/CNPMS/18440/1/Com_125.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Milho; Variedade. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/489299 |
| |
|
|
PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G. e; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos; LOPES, M. A.; FERREIRA, A. da S.; FERNANDES, F. T.; GUIMARAES, P. E. O.; CORREA, L. A.; MEIRELLES, W. F.; FELDMAN, R. O.; MAGNAVACA, R.. |
bitstream/item/30620/1/ct-27.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Milho Pipoca; Variedade.; Popcorn; Varieties.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/484721 |
| |
Registros recuperados: 85 | |
|
|
|