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Comparação da estabilidade de suspensões poliméricas de amido/tocoferol e quitosana/tocoferol. Repositório Alice
FERREIRA, L. F.; LUVIZARO, L. B.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; JÚNIOR, M. G.; DIAS, M. V..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Potencial zeta.; Antioxidante; Emulsão..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083018
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Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. Repositório Alice
ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S..
O objetivo do trabalho foi comparar dois métodos de extração e purificação das aflatoxinas B1, G1, B2 e G2 em amendoim. O primeiro método envolveu a extração das aflatoxinas com acetonitrila seguida de purificação através de colunas de separação por fase sólida e o segundo consistiu de extração em metanol e purificação em colunas de imunoafinidade. Foram realizados ensaios de recuperação com amostras fortificadas em dois diferentes níveis: 6,13 μg/kg e 12,25 μg/kg de aflatoxinas totais. O primeiro método apresentou valores de recuperação dentro da faixa aceitável para ambos os níveis de contaminação. O segundo método apresentou elevadas percentagens de recuperação para o nível mais baixo de contaminação, exceto para a aflatoxina G2....
Tipo: Separatas Palavras-chave: Aflatoxinas; Colunas de purificação; CLAE-DF.; Amendoim; Extração..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873306
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Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. Repositório Alice
FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Application of edible coatings; Coffee quality; Conservation of beans; Storage.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1097055
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Natural deep eutectic solvent (NADES)-based blueberry extracts protect against ethanol-induced gastric ulcer in rats. Repositório Alice
SILVA, D. T. da; RODRIGUES, R. F.; MACHADO, N. M.; MAURER, L. H.; FERREIRA, L. F.; SOMACAL, S.; VEIGA, M. L. da; ROCHA, M. I. de U. M. da; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; BARCIA, M. T.; EMANUELLI, T..
Blueberry is a polyphenol-rich fruit bearing great bioactive potential. Natural deep eutectic solvents (NADES) emerged as putatively biocompatible solvents that could substitute for toxic organic solvents in the extraction of fruit phenolic compounds for developing nutraceuticals or functional foods. Therefore, the aim of this study was to investigate the gastroprotective effects and the biocompatibility of a blueberry crude extract (CE) obtained using NADES and of the extract fractions (anthocyanin-rich fraction ? ARF; non-anthocyanin phenolic fraction - NAPF) in a model of ethanol-induced gastric ulcer in rats. CE was the NADES-containing, ready-to-use extract that was obtained using choline chloride:glycerol:citric acid NADES (0.5:2:0.5 M ratio). ARF...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Mirtilo; Extrato.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127583
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Response of 'Sensação' peach trees to phosphate fertilization Resposta de pessegueiros 'Sensação' à adubação fosfatada. Repositório Alice
NOVRASKI, R.; BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. F.; BENATTI, J. A.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Productivity; Leaf content; Prunus Persica; Soil fertility; Phosphorus.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1114110
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Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD. Repositório Alice
ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Patulina; Suco de maçã; Recuperação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873856
Registros recuperados: 6
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