Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. Infoteca-e
ZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Análise sensorial; Cultivo orgânico; Agricultura Familiar; Cebola; Conserva; Processamento.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746797
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas apícolas para a produção de mel na região sul do Brasil. Infoteca-e
WOLFF, L. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; ZANUSSO, J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Apicultura; Mel.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
'BRS Gaia', cultivar de batata de película vermelha para fazer purê e fritas. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; GOMES, C. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, N. L.; MALDONADE, I. R.; PILON, L.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; JORGE, R. O.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P..
A Embrapa registrou em 2023, no RNC/MAPA, uma nova cultivar de batata, a BRS Gaia. Trata-se de uma variedade para mercado fresco, com multiuso culinário, preferencialmente adequada ao cozimento para elaboração de purê e à fritura.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Variedade BRS Gaia; Batata; Variedade Resistente.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1159667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de Cultivares e Clones de Batata quanto ao Formato de Tubérculo, Teor de Matéria Seca e Glicose. Infoteca-e
KNEIB, R. B.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, C. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Solanum tuberosum L.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084960
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Composto bioativo; Cactaceae; Fruticultura.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1072945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maturação de tubérculos da cultivar de batata BRS Ana. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; TERRES, L. R.; FERRI, N. M. L.; NEY, V. G.; RIZZOLO, R. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Açúcares redutores; Massa seca; Peso específico; Solanum tuberossum; Época de Colheita.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956701
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E..
Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovinos; Gordura; Gordura Animal.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137246
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L..
Um dos grandes problemas no processamento de suco de laranja pasteurizado é o efeito indesejado da separação de fases.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar Valência; Laranja; Suco; Suco de Laranja; Pasteurização.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de pêssegos "Esmeralda" após adubação potássica. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, N. M. L..
Muitos fatores podem afetar a qualidade dos pêssegos, entre eles a adubação potássica. Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes doses de potássio (K) nas características físico-químicas e compostos bioativos em pêssegos. O experimento foi realizado entre as safras de 2014 e 2017 em pomar comercial no município de Morro Redondo, Rio Grande do Sul, Brasil, utilizando pêssegos “Esmeralda”. As doses de K aplicadas foram: 0, 40, 80, 120 e 160 kg K2O ha-1. Os parâmetros avaliados foram: coloração da polpa, firmeza da epiderme e da polpa, sólidos solúveis (SS), pH, acidez titulável (AT), relação SS/AT, compostos fenólicos totais, carotenoides totais e atividade antioxidante total. O aumento das doses de K reduziu o teor de compostos fenólicos e a...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Composto bioativo; Pêssego; Adubação; Potássio.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136924
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do mel gerado em apiários da região Sul do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; WOLFF, L. F.; FERRI, N. M. L.; SAALFELD, M. H.; MACIEL, R. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Abelha; Agricultura Familiar; Apicultura; Mel.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085417
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional