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Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados. Repositório Alice
MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos. S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028781
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Apple extract: cytotoxicity and dna protection. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; KROLOW, A. C. R..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bioactive compounds; Crystal violet; Comet assay.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/983037
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Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; RAPHAELLI, C. de O.; FERRI, N. M. L.; NORA, L.; VIZZOTTO, M..
A fruta araçá tem sido destacada por suas diferentes atividades biológicas como antioxidante, antiproliferativa e antimicrobiana, além de inibidores de enzimas digestivas. A enzima digestiva lipase tem papel fundamental no metabolismo lipídico, e sua inibição tem sido estudada como alvo para o tratamento da obesidade. Este estudo teve como objetivo quantificar os compostos bioativos presentes em diferentes partes do fruto do araçá e avaliar sua atividade antioxidante e propriedades de inibição da lipase. Três amostras foram analisadas quanto a antocianinas totais, compostos fenólicos totais, atividade antioxidante e inibição da lipase pancreática. Antocianinas foram encontradas apenas na polpa-casca da amostra de araçá vermelho. A concentração de compostos...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Araçá; Antocianina; Composto Fenólico; Antioxidante.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133165
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Avaliação físico-química e funcional de goiaba (psidium guajava l.) Cultivar paluma em diferentes estádios de maturação . Repositório Alice
BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; NACHTIGAL, J. C..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Goiaba.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940706
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Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. Infoteca-e
ZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V..
bitstream/CPACT-2009-09/11943/1/documento_233.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Cultivo orgânico.; Agricultura Familiar; Cebola; Conserva; Processamento..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746797
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Batata-doce: uma opção para alimentação saudável. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/999759
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Boas práticas apícolas para a produção de mel na região sul do Brasil. Infoteca-e
WOLFF, L. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; ZANUSSO, J..
bitstream/item/188780/1/DOCUMENTO-468-Incluido.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Apicultura; Mel.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101579
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Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. Repositório Alice
LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Batata chips; Cultivar BRS Ana; Batata; Variedade.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1037001
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Caracterização de Cultivares e Clones de Batata quanto ao Formato de Tubérculo, Teor de Matéria Seca e Glicose. Infoteca-e
KNEIB, R. B.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, C. M..
bitstream/item/170795/1/Comunicado-352.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solanum tuberosum L.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084960
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Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/161946/1/Boletim-243.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composto bioativo.; Cactaceae; Fruticultura..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1072945
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Caracterização físico-química de cultivares de mandioca. Repositório Alice
HARDTKE, A. D.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SCHWENGBER, J. E..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mandioca.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028813
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caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. Repositório Alice
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cactaceae; Composição; Qualidade.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/997032
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Comparação entre métodos para determinação de vitamina c em tangerinas. Repositório Alice
LEMES, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; FERRI, N. M. L..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção de tangerinas.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1060683
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Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas). Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; SANTOS, E. P. dos.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028160
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Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l). Repositório Alice
FERRI, N. M. L.; AÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Goiaba.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940697
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Determinação de proteina por método não-convencional. Repositório Alice
FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. M. da; CORTELINI, M. de F. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Proteina.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940699
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Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. Repositório Alice
KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M..
Teve-se por objetivo o aprofundamento do conhecimento sobre a qualidade dos méis produzidos na região Sul do Rio Grande do Sul, especialmente a sua manutenção em relação à estabilidade durante a estocagem.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Apis melífera; Mel; Apicultura; Qualidade.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122919
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Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. Repositório Alice
KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; WOLFF, L. F..
bitstream/item/187403/1/ArtEsWolff-tabFisQuimAmostrasMeisRegSulKrolowFerriFonsecaBentoWolffCongrBrasCiencTecAlim2018.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Apis melifera.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100413
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Gestão da qualidade na Embrapa Clima Temperado. Infoteca-e
CASTRO, C. M.; ANTHONISEN, D. G.; SILVEIRA, E. M. da L.; NACHTIGAL, G. de F.; OLIVEIRA, J. F. de; PEREIRA, M. A. M.; FERRI, N. M. L.; CONGRO, C. R.; FONSECA, E. G.; PORTO, F. G. da S.; HAERTER, J. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; RIBEIRO, M. E. R.; ALVES, C. B..
bitstream/CPACT-2010/13181/1/qualidade.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão de qualidade..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747883
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Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras. Repositório Alice
KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; GOMES, F. R. C.; MAYER, N. A..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Porta-enxertos.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028745
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