Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 14
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de amora-preta (Rubus sp). Repositório Alice
NOGUEIRA, M. B.; CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Amora-preta.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/868589
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioactive compounds and antioxidante activity of brazilian cherry (Eugenia Unifloral L.) on different maturation stages. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; GONZALEZ, T. N..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Antioxidante..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/747148
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.). Repositório Alice
CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Geléia.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/868602
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de diferentes cultivares de morangueiro em sistema de produção de base ecológica com relação à capacidade antioxidante, teores de fenóis e antocianinas. Repositório Alice
ARAÚJO, V. F.; CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; MARTINS, D.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M..
Esse trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os teores de compostos bioativos e a atividade antioxidante de diferentes cultivares de morango produzidas em sistema de base ecológica. Os tratamentos foram formados por sete cultivar: Aromas, Camarosa, Ventana, Camino Real, Albion, Festival e Diamante, sob a condução em sistema de produção de base ecológica. Os frutos foram armazenados a -18 "C ate o momento das analises. Foram avaliados os teores de compostos fenólicos, atividade antioxidante e antocianinas. Os teores mais elevados de antocianinas foram encontrados na cv. Aromas, de compostos fenólicos na cv. Camarosa e a maior capacidade antioxidante dos frutos foi verificada nas cvs Camarosa e Festival. Para o sistema de cultivo em base ecológica...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Base ecológica.; Ecologia; Morango; Sistema de Produção..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917658
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante da uvaia (eugenia pyriformis cambess) em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
CORBELINI, D.; VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; GONZALEZ, T. N..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Eugenia pyriformis cambess.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/747687
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitanga(eugenia uniflora l.) em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; VIZZOTTO, M.; GONZALEZ, T. N..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Compostos bioativos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/747689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
bitstream/item/79715/1/Comunicado-268.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compostos; Bioativos.; Antioxidante..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926693
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia capitata) provenientes do município de Tapes, RS. Repositório Alice
CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Butiás.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/868616
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilos avaliados em dois ciclos produtivos. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
bitstream/item/79716/1/comunicado-267.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mirtilo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926424
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante IN VITRO DE SELEÇÕES DE PITANGA (eugenia uniflora L.) de coloração variada. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; FETTER, M. da R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Atividade antioxidante.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/747069
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização do processo de extração de compostos fenólicos totais e antioxidantes em pitangas (Eugenia uniflora L.). Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; FETTER, M. da R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pitangas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/747070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades funcionais de araçá-amarelo, araçá-vermelho (Psidium cattleyanum Sabine) e araçá-pera (P. acutangulum D.C.) cultivados em Pelotas/RS. Repositório Alice
FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; CORBELINI, D. D.; GONZALES, T. N..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Compostos fenólicos; Antocianinas; Carotenóides.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/879435
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades funcionais do suco e da fruta in natura da goiaba (Psidium guajava L). Repositório Alice
OLIVEIRA, R. dos A. de; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fruta; Suco.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/868630
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em diferentes genótipos de amoreira-preta (Rubus sp.). Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, M. C.; FETTER, M. da R..
Tendo em vista que alguns compostos fenólicos encontrados em amora-preta são benéficos para a saúde humana, este estudo foi conduzido com o propósito de quantificar os teores de compostos fenólicos totais e a atividade antioxidante em diferentes genótipos produzidos por 10 seleções e 4 cultivares de amoreira-preta com ou sem espinhos. Quanto aos resultados, pode-se observar que, dentre as seleções e cultivares de amoreira-preta com espinho, a seleção S16/96 apresentou o maior teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante. Dentre as seleções sem espinho, a S17/01 e a S02/96 apresentaram os maiores valores, não diferindo da S12/01 para a atividade antioxidante. Não houve diferença estatística para os teores de compostos fenólicos totais e atividade...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Compostos bioativos; Cultivares e seleções; Amora-preta.; Antioxidante; Saúde..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/952383
Registros recuperados: 14
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional