Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 59
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de.
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Nutrição.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Ração; Salmonela; Contaminação.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M..
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise; Valores; Energético; Suínos; Alimentos.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de..
1987
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise proximal; Proteína digestivel; Alimentos; Suínos.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435421
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Ração; Avaliação; Química; Biológica.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Ração; Avaliação química; Avaliação biológica; Swine; Ration; Chemical evaluation; Biological evaluation.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balanço energético e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos. Repositório Alice
FIALHO, E. T.; PERREIRA, A.S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T..
Determinar o efeito do sexo, raça e peso sobre o balanço energético e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Balanço energético; Suínos; Ração; Machos inteiro; Macho castrado; Swines; Ration.
Ano: 1981 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42210
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balanço energético e proteico de rações para suínos machos, inteiros e castrados, de diferentes raças e pesos. Repositório Alice
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T..
Determinar o efeito do sexo( animais inteiros e castrados) da raça(Landrace, Large white e cruza landrace X large white) e dos pesos ou períodos sobre o balanço energético e proteico de uma ração que tinha por base milho e farelo de soja para suínos.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suínos; Matéria seca; Digestibilidade; Proteina bruta; Proteina metabolizavel; Valor biologico; Energia discutível; Swines; Protein; Digestibility.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43235
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balanço enérgico e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos. Repositório Alice
FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de.
Balanço enérgico e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Balanço enérgico; Proteico; Rações; Suíno; Peso.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42203
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cobre e virginiamicina como promotores do crescimento de suínos. Repositório Alice
BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de..
Efeitos do cobre e virfiniamicina usados como promotores de crescimentos de suínos, através de variáveis de desempenho e características de carcaça.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Aditivo; Antimicrobianos; Desempenho; Suíno; Pigs; Swine; Minerals; Antibiotics; Additive; Carcass; Performance; Pig.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42141
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cobre e virginiamicina como promotores do crescimento de suinos. Repositório Alice
BELLAVER, C.; GOMES, P.C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de..
Com objetivo de avalir os efeitos do cobre e virginiamicina usados como promotores de crescimento de suinos atraves de variaves de desempenho e caracteristicas de carcaca. As racoes foram formuladas a base de milho, farelo de soja, fosfato vicalcio, calcario e suplementadas com mineral e vitaminas.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suinos; Crescimento animal; Cobre; Virginiamicina; Swines; Animal growth; Copper.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43685
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Ração; Tabelas de composição; Custos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
1981
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suino; Alimento; Composição química; Swine; Feed; Chemical composition.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Ração; Composição química; Digestibilidade; Swine; Ration; Chemical composition; Digestibility.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado na alimentação de suínos. Infoteca-e
FIORENTIN, L.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T..
1987
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Contaminação; Coleta de amostra; Ration; Método; Amostragem; Nutrição animal; Ração; Micotoxina; Fungo; Milho; Suíno; Methodology; Sampling; Animal nutrition; Mycotoxins; Fungi; Corn; Swine.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435455
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado na formulação de ração para suínos. Repositório Alice
FIORENTINI, L.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T..
Foi analisado o teor de materia seca e de aflotoxinas de um total de 420 amostras de milho utilizado na alimentacao de suinos. Estas amostras foram coletadas mensalmente de granjas produtoras de suinos para abate, de fabricas de racao e cooperativas agricolas do Estado de Santa Catarina, no periodo compreendido entre abril 1985 e marco de 1986. No periodo de janeiro verificou que o milho apresentou menor teor de materia seca e maior contaminacao por afloxinas e de setembro a outubro a delho originario de granjas de suinos continha menor teor de materia e maior indice de contaminacao por afloxinas, do que o milho proveniente das outras origens.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Matéria seca; Fungos; Granjas terminadoras; Fabricas de ração; Cooperativas agrícolas; Bran; Fungus; Farm; Ration of fabric.
Ano: 1989 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
1981
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Alimento; Concentrado protéico; Swine; Feed; Protein.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho reprodutivo de porcas prenhez em diferentes confinamentos e dietas. Repositório Alice
COSTA, V.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; PROTAS, J. F.da S.; FREITAS, A. R. de..
1984
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Ração; Gestação; Lactação; Desmame; Ration; Gestation; Lactation; Weaning.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43336
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; FIALHO, E. T..
1990
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Nutrição.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da época do ano temperatura e umidade relativa do ar desempenho de suínos em crescimento e terminação. Repositório Alice
PACHECO, C. R. V.; FREITAS, A. R.; FIALHO, E. T.; LUDWIG, A..
Efeito da época do ano temperatura e umidade relativa do ar desempenho de suínos em crescimento e terminação.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suínos; Clima; Desempenho animal; Crescimento animal; Swines; Climate; Animal growth.
Ano: 1979 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42545
Registros recuperados: 59
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional