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Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves. Infoteca-e
ALBINO, L.F.T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E.T.; CEZAR, J. S..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Nutrição animal; Ração.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435711
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Composição química, energética e proteina discutível de alguns alimentos para suínos. Repositório Alice
BARBOSA, H.P.; FIALHO, E.T.; FREITAS, A.R. de.
21 alimentos utilizados na alimentação de suínos foram determinados, a analise proximal, os minerais, aminoacidos, a matéria seca digestivel o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta a energia digestivel e a energia metabolizavel.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição química; Energia discutível; Proteina discutível; Digestibilidade; Quimical composition; Energy; Protein; Digestibility.
Ano: 1989 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43237
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Desempenho reprodutivo de porcas influenciado pela dieta na gestacao. Infoteca-e
COSTA, V.; PACHECO, C.R.V.M.; FERREIRA, A.S.; GOMES, P.C.; FIALHO, E.T..
1980
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desempenho; Porcas; Dieta; Gestação.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435712
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Efeito da época do ano, temperatura e umidade relativa do ar no desempenho de suínos em crescimento e terminação. Repositório Alice
PACHECO, C.R.V.M.; FREITAS, A.R. de; FIALHO, E.T..
Foi analizado o efeito da época do ano no desempenho de suínos machos não castrados dos 25 aos 100 kg de peso vivo. A analise da temperatura e umidade relativa do ar o ganho de peso dos suínos foi maior quando a temperatura e mais baixa e mais elevadas.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suínos; Clima; Desempenho animal; Crescimento animal; Swines; Climate; Animal growth.
Ano: 1981 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42544
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Época do ano e performance de suíno em crescimento e terminação. Infoteca-e
PACHECO, C.R.V.M.; FREITAS, A.R. de; FIALHO, E.T..
Época do ano e performance de suíno em crescimento e terminação. Dados de ganho de peso e conversão alimentar.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Raça Landrace; Raça Duroc; Raça Large white; Crescimento animal; Swines; Animal growth.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42553
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Farinha de carne e osso bovina e suína como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P.C.; FERREIRA, A.S; FIALHO, E.T.; FREITAS, A.R. de.
Farinha de carne e osso bovina e suína como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. Níveis de farinha de carne e ossos bovina de suína. Rações para suínos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Proteina; Farinha de carne; Ossos; Swine; Protein.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42590
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Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E.T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração; Nutrição animal; Suíno.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435233
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Fosfatos de Rocha em Dietas para Suínos Formuladas com Base no Fósforo Disponível. Repositório Alice
BELLAVER, C.; GOMES, P.C.; FIALHO, E.T..
Realizou-se um experimento objetivando avaliar diferentes fontes de fosfatos para suínos. Utilizaram-se 144 suínos mestiços (Landrace x Large White) de ambos os sexos, dos 22 aos 99,2 kg. Os tratamentos, dispostos num delineamento inteiramente casualizado, foram representados pelas dietas à base de milho e farelo de soja e fosfatos bicálcico, tapira, patos ou goiás. As dietas foram equivalentes em proteína, energia digestível e P disponível. 0 desempenho dos suínos alimentados com as dietas contendo os fosfatos bicálcico e tapira foi semelhante (P > 0,05). Entretanto, o fosfato bicálcico diferiu (P < 0,05) e, o fósfato de tapira foi similar (P > 0,05) aos que receberam fosfatos patos e goiás. O ganho de peso diário médio e a conversão alimentar...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Dietas; Desempenho; Rocha fosfática; Flúor.
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/106179
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Fosfatos naturais na alimentação de suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E.T.; SANTOS, D. L. dos..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Nutrição; Fosfato bicálcico; Farinha de ossos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435321
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Níveis das farinhas de carne e ossos bovina em rações de suínos em crescimento e terminação. desempenho e digestibilidade Repositório Alice
GOMES, P.C.; FERREIRA, A.S.; FIALHO, E.T.; FREITAS, A.R. de.
Avaliação da qualidade nutricional das farinhas de carne e ossos bovina em rações de suínos em crescimento e terminação. Desempenho e digestibilidade
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Digestibilidade; Energia; Desempenho; Nutrição; Farinha de carne; Ossos; Digestibility; Energy; Redemption; Nutrition; Bone.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42584
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Níveis de Ractopamina na Dieta e Efeitos sobre o Desempenho e Características de Carcaça de Suínos em Terminação. Repositório Alice
BELLAVER, C.; FIALHO, E.T.; FÁVERIM H,A,m AHAKAM K,C, , SEVERINO NETO, J..
Foram testados 0, 10 e 20 ppm de Ractopamina (RAC) em dietas com 16% de proteína bruta (PB) (tratamentos (T) 1, 2 e 3, respectivamente). 0 quarto tratamento (T4) foi similar ao terceiro, porém com 13% de PB. As dietas foram baseadas em milho/farelo de soja. Não houve diferença significativa no consumo de ração entre os quatro tratamentos (P > 0,05). T2 apresentou maior ganho médio diário do que T4 e melhor conversão alimentar (CA) do que TI (P<0,05). A diminuição da PB (T3 vs. T4) piorou significativamente a CA (P<0,05). Verificou-se que o T2 (16% PB, 10 ppm RAC) propiciou uma significativa redução (P<0,05) no peso da gordura no pernil, e nas espessuras de toucinho medidas na 10~ costela e P2 em relação ao TI. Não houve qualquer outro efeito...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Beta-adrenégericos sinérgicos; Agentes repartidores.
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/106181
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Níveis energeticos em rações de suínos em crescimento e terminação. Repositório Alice
COSTA, W.; FIALHO, E.T.; FREITAS, A.R..
desempenho e características de carcaça de suínos alimentados com rações de proteinas bruta no período de crescimento e terminação.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentação; Energia; Desempenho; Carcaça; Feed; Energy; Performance; Carcass.
Ano: 1985 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43215
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Quando usar cama de aviário para suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; FIALHO, E.T.; PROTAS, J. F. da S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama; Suínos; Utilizar.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435322
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Ração para porcas gestantes confinadas em grupo. Repositório Alice
COSTA, V.; FERREIRA, A.S.; GOMES, P.C.; FIALHO, E.T.; FREITAS, A.R. de.
1981
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suíno; Confinamento; Swine; Feedlot.
Ano: 1981 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43683
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Trigo-mourisco na alimentação de frangos de corte. Repositório Alice
ALBINO, L. F. T.; MARQUES, P.V.; FIALHO, E.T.; FREITAS, A.R. de; BLUME, E..
Trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) em rações de frangos de corte. Linhagem Hubbard. Delineamento experimental inteiramente casualizado.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Energia; Nutrição animal; Aves; Fagopyrum esculentum; Energy; Nutrition; Poultry.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42648
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Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E.T.; BARBOSA, H. P.; SOUZA, J. M. de; ABREU, J. L. M..
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Alimentação; Aveia; Crescimento; Terminação; Swine; Feeding; Oat; Growing; Finishing.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433911
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Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. Repositório Alice
FIALHO, E.T.; BARBOSA, H.P.; FERREIRA, A.S.; GOMES, P.C.; GIROTTO, A.F..
Objetivando verificar os valores de coeficiente de digestibilidade de proteina (CDP) e de energia digestivel (ED) de cevada e os efeitos da sua inclusao assim como a viabilidade economica de sua utilizacao em dietas isocaloricas para suinos em crescimento e terminacao, utilizaram-se 60 suinos mesticos, com peso vivo medio inicial de 22,90 kg, durante um periodo experimental de 90 dias. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com cinco tratamentos: 0, 20, 40, 60 e 80% de inclusao da cevada as dietas isoproteicas (substituicao ao milho e parte do farelo de soja) e com suplementacao de oleo de soja, com seis repeticoes. A unidade experimental foi representada pela baia (um macho e uma fêmea). No final do experimento, todos os animais foram...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suinos; Desempenho de suinos; Digestibilidade de proteina; Valores energeticos de cevada; Avaliacao de carcaca; Dig estibilidade de energia.
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/105693
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