Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 137
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da ameixeira. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D..
Clima e solo; Cultivares; Instalação do pomar; Calagem; Plantio; Adubação; Tutoramento; Cuidados especiais; Podas; Quebra de dormência; Tratos culturais; Consorciação; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita; Armazenamento; Comercialização.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ameixeira; Cultivo; Plum; Cultivation; Markeitng.; Comercialização; Adubação; Praga; Fertilizers; Weeds..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100673
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da pêra. Infoteca-e
NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JUNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C.; FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F..
Introdução; Clima; Cultivares; Polinização; Solo, Calagem; Adubação; Plantio; Poda e condução; Quebra de dormência; Irrigação; Pragas; Doenças; Colheita; Comercialiação; Anexo.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colheita; Comercialização; Doença; Variedade; Plantio.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/106076
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A fruta com maturação ótima pode aumentar as vendas no varejo. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F..
bitstream/item/59544/1/maturacao-Cantillano.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/924910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância de resfriamento na conservação das frutas e hortaliças. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F..
bitstream/item/96010/1/digitalizar0069.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas.; Resfriamento..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/977742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y ácido ascórbico de frutillas en dos sistemas de producción. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; PERALBA, M. do R.; PIZZOLATO, T. M.; TORALLES, R. R..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Armazenamento.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/942186
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Minimamente processadas.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068350
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação nitrogenada de manutenção em pessegueiro e a influência na qualidade físico-química de frutos. Repositório Alice
FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pessegueiro.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1067256
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação nitrogenada em pessegueiros (Prunus persica (L) Batsch): influência sobre a qualidade pós-colheita. Repositório Alice
BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVIROSKI, R.; FRASSON, S. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
bitstream/item/170578/1/Luiz-Eduardo-Correa-Portada-AITEP-Frente-VOL18-No-2.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fisico-quimicas.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084581
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação potássica na qualidade de frutos de pessegueiro. Repositório Alice
BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C..
Para pessegueiros produzidos na região sul do Brasil ainda são escassas as informações sobre a influência da adubação potássica sobre a qualidade dos frutos. Deste modo, o presente trabalho teve como objetivo avaliar os atributos físico-químicos e compostos bioativos dos frutos de pessegueiros submetidos a diferentes doses de potássio aplicadas no solo por três safras consecutivas. O experimento foi realizado estudando a cultivar Sensação em um pomar comercial no município de Morro Redondo, RS ? Brasil, durante as safras de 2016, 2017 e 2018. Os pessegueiros da cultivar Sensação foram adubados com potássio (K) nas doses de 0, 40, 80, 120 e 160 kg ha-1 de K2O na forma de cloreto de potássio, aplicadas na superfície do solo. Após a colheita foram...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Nutrição Vegetal; Pêssego.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1129384
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação potássica na qualidade de pêssegos. Repositório Alice
BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G..
Para frutíferas de caroço o potássio (K) está relacionado com a qualidade dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de adubação potássica nas características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de pessegueiros ?Esmeralda?. O experimento foi desenvolvido em pomar comercial no município de Morro Redondo, Rio Grande do Sul, Brasil, entre as safras de 2014 e 2017. As doses de potássio aplicadas foram 0, 40, 80, 120 e 160 Kg K2O ha-1. Avaliou-se: coloração da polpa, firmeza da casca e da polpa, sólidos solúveis, pH, acidez titulável, relação SS/AT, compostos fenólicos totais, carotenoides totais e atividade antioxidante. O aumento das doses de K reduziu o teor de compostos fenólicos e a atividade antioxidante nos pêssegos...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cultivar Esmeralda; Pêssego; Adubação.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127573
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agentes conservantes na preservação da qualidade pós-colheita de pêssego cv. eldorado minimamente processado armazenado por diferentes períodos. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; LEITE, T. B.; SILVE, M. M. da.; MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pêssego.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c. Repositório Alice
LEITE, T. B.; CRIZEL, G. R.; OLIVEIRA, I. R. de.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Morango.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/942221
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento refrigerado de morangos cultivar san andreas. Repositório Alice
CARVALHO, S. F. de.; COSTA, S. I.; HOHN, D.; PAULA, G. F. de.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mortango.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/948816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento refrigerado de tangerinas 'Nadorcott' Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; OLIVEIRA, R. P. de.
bitstream/item/189453/1/BOLETIM-308.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tangerina; Fruta Cítrica; Armazenamento; Tecnologia de Alimento; Refrigeração.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruta fresca; Pós-colheita; Escurecimento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028939
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maçã.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruta fresca; Pós-colheita; Escurecimento; Fresh fruit; Postharvest; Browning.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1022331
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de laranjas da cv. navelina em atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O..
bitstream/item/30435/1/boletim-74.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Citros; Avaliação sensorial.; Conservação; Laranja; Pós-Colheita..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746674
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fécula de mandioca; Amido de arroz; Alginato de sódio; Fruto fresco; Manioc starch; Rice starch; Sodium alginate; Fresh-fruit.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1022335
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Malus domestica Borkh; Compostos bioativos; Compostos fenólicos; Atividade antioxidante; Fruta fresca.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1022329
Registros recuperados: 137
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional