|
|
|
Registros recuperados: 12 | |
|
|
PEIXOTO, J. de O.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; TESSMANN, A. L.; RIBEIRO, J. B.; FORNARI, M. B.; MARCHESI, J. A. P.; NEIS, K. L.; FONGARO, G.; PERI, E.; LEDUR, M. C.. |
2012 |
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) |
Palavras-chave: Marcador molecular; Frango de corte; Genética. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/952193 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
PALHARES, J. C. P.; VIANCELLI, A.; KUNZ, A.; SANCHES, A. C.; GAMEIRO, A. H.; BARADI, C. R. M.; AITA, C.; AMORIM, D. M.; MIOLA, E. C. C.; JESUS, F. L. F. de; MENDONÇA, F. C.; FONGARO, G.; BAZZO, H. L. S.; TREICHEL, H.; SCHIRMANN, J.; NASCIMENTO, J. G.; GATIBONI, L. C.; LANNA, M. C. da S.; MAGRI, M. E.; PAZ TIERI, M.; MORALES, R.; NICOLOSO, R. da S.; GONZATTO, R.; QUEIROZ, R. de; GIACOMINI, S. J.; PUJOL, S. B.; CHARLON, V.. |
A sociedade em seu processo de evolução determina novos valores para embasar as decisões relacionadas ao consumo de alimentos, bens e serviços. O valor ambiental é um dos que têm sido considerados nas escolhas de quais alimentos consumir. A sociedade hoje apresenta ao setor agropecuário preocupações relacionadas à consideração de aspectos como eficiência hídrica do produto, forma de uso da terra e emissões de gases na produção, no processamento e na distribuição do alimento. Respostas a essas questões devem ser dadas com base no conhecimento científico, considerando as várias visões dos atores que compõem os complexos agroindustriais. A produção animal, atividade geradora não só de proteína de qualidade, mas também de vários outros produtos e serviços... |
Tipo: Livro científico (ALICE) |
Palavras-chave: Dejeto animal; Medida mitigatória; Emissão de nitrogênio; Água; Produção Animal; Resíduo Orgânico; Recurso Hídrico; Fertirrigação; Fertilizante. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112245 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 12 | |
|
|
|