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Registros recuperados: 11 | |
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NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JUNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C.; FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F.. |
Introdução; Clima; Cultivares; Polinização; Solo, Calagem; Adubação; Plantio; Poda e condução; Quebra de dormência; Irrigação; Pragas; Doenças; Colheita; Comercialiação; Anexo. |
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Colheita; Comercialização; Doença; Variedade; Plantio. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/106076 |
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FORTES, J. F.; BETTIOL, W.. |
Molinia fructicola (Wint.) Honey, podridão parda, e fator limitante na produção de pêssegos na região de Pelotas, RS. Ataca ramos, flores e frutos, estendendo os riscos de perdas até a comercialização. Para prevenir perdas pós-colheita recomenda-se tratamento químico dos frutos, sendo o Iprodione um dos mais eficientes. Devido a inexistência de produtos biológicos para tratamentos pós-colheita, iniciou-se na EMBRAPA-CPACT, linha de estudo, que resultou no isolamento de Bacillus subtilis de flores de pessegueiro, com ação inibidora ao M. fructicola. Os tratamentos constaram de: T1 - Iprodione 0,075% + frigoconservacao a 4oC; T3 - Iprodione 0,075%; T4 - B. subtilis 4000 ppm; T5 - B. subtilis 8000 ppm; T6 Iprodione 0,062%; T7 - B. subtilis 2000 ppm comparados... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Controle; Pêssegos.; Tratamento.; Monilinia fructicola.. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/12721 |
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Registros recuperados: 11 | |
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