Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo Repositório Alice
ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Trigo..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004981
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. Repositório Alice
ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Wheat..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1020722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. Repositório Alice
IAREMA, B. G.; HELM, C. V.; FRANCISCO, A. de; SPRICIGO, C. B.; LIMA, N. N. de.
Resumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Composição.; Alimento; Linhaça; Linum Usitatissimum..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/865174
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. Repositório Alice
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Farinha de trigo; Nutrição humana; Wheat flour; Human nutrition.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084286
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Repositório Alice
ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Trigo moído; Características de viscosidade; RVA.; Panificação..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981340
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Repositório Alice
SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bread; Fat replacer; Sensory trained panel; Texture profile; Whole-wheat flour; Substituto da gordura; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Farinha de trigo integral.; Panificação..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1051010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. Repositório Alice
ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Panificação..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1061814
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). Repositório Alice
GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M..
Neste estudo, avaliou-se a capacidade de juvenis de jundiá em digerir ingredientes ricos em carboidratos, em comparação a um onívoro típico, com intestino longo: a tilápia-do-Nilo. Coeficientes de digestibilidade aparente do amido contido no farelo de trigo, farelo de mandioca, milho moído e quirera de arroz foram determinados para jundiá e tilápia-do-Nilo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tilápia; Oreochromis niloticus; Digestibilidade; Nutrição animal; Ração; Bagre.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/931867
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional