Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. Repositório Alice
SILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Óleo essencial de orégano; Salmonella enteritidis; Segurança alimentar; Salada de maionese.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939875
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana de cepas de Streptococcus spp. isoladas de leite de cabra contra Listeria monocytogenes. Repositório Alice
VIEIRA, A. D. S.; TODOROV, S. D.; SAAD, S. M. I.; FRANCO, B. D. G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos.
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite de cabra; Listeria monocytogenes; Streptococcus spp..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/903176
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains. Repositório Alice
TODOROV, S. D.; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite de cabra; Listeria monocytogenes; Goat milk.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/903179
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. Repositório Alice
VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos.
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Queijo; Enterococcus spp; Probiótico; Enterococcus faecium.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/903185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Repositório Alice
SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M..
Este trabalho avaliou a interferência da origem e do teor de compostos fenólicos de óleo essencial de orégano (OEO) de cinco marcas comerciais provenientes de diferentes regiões do mundo, na atividade inibitória frente à Salmonella Enteritidis (SE). A composição de cada OEO foi determinada por cromatografia gasosa acoplada ao espectrômetro de massas (CG-IE-MS). A atividade inibitória frente SE in vitro foi avaliada pela técnica de difusão em poços, empregando-se soluções alcoólicas a 0,1; 0,2; 0,5; 1,0; ou 2,0%, observando-se a formação de halo de inibição após incubação a 30 °C por 24 horas. Como resultado da análise por CG-IE-MS, foram identificados dezessete componentes voláteis. Todos OEO analisados neste trabalho possuíam carvacrol como componente...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Óleo essencial; Óregano; Salmonella Enteritidis; Composição química; Composto fenólico.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873967
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Repositório Alice
SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M..
Este trabalho avaliou a interferência da origem e do teor de compostos fenólicos de óleo essencial de orégano (OEO) de cinco marcas comerciais provenientes de diferentes regiões do mundo, na atividade inibitória frente à Salmonella Enteritidis (SE). A composição de cada OEO foi determinada por cromatografia gasosa acoplada ao espectrômetro de massas (CG-IE-MS). A atividade inibitória frente SE in vitro foi avaliada pela técnica de difusão em poços, empregando-se soluções alcoólicas a 0,1; 0,2; 0,5; 1,0; ou 2,0%, observando-se a formação de halo de inibição após incubação a 30 °C por 24 horas. Como resultado da análise por CG-IE-MS, foram identificados dezessete componentes voláteis. Todos OEO analisados neste trabalho possuíam carvacrol como componente...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Óleo essencial; Óregano; Salmonella Enteritidis; Composição química; Composto fenólico.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/872930
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. Repositório Alice
SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus mucosae; Probiótico; Produto lácteo; Caprino; Leite de cabra; Goat milk; Probiotics; Health foods; Milk products.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. Repositório Alice
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida lática fermentada; Bactéria lática; Bacteriocina; Caprino; Leite de cabra; Goat milk; Bacteriocins; Lactic acid bacteria.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939741
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional