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Registros recuperados: 13 | |
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BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; ASSIS, J. S. de; MESQUITA, A. L. M.; AZEVEDO, F. R. de. |
O cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consumidores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuidores e as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos problemas relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores e trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e maturação adequados, procedentes de uma produção certificada de acordo com as normas internacionais relacionadas à segurança dos alimentos, rastreabilidade, respeito ao ambiente e ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a estas exigências e se adequarem a essas normas com vistas à certificação de suas produções. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Cultivo; Melão; Produção Integrada; Cucumis Melo; Melons. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106355 |
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CRISOSTOMO, L. A; SANTOS, A. A. dos; RAIJ, B. van; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J. da; FERNANDES, F. A. M; SANTOS, F. J. de S; CRISOSTOMO, J. R; FREITAS, J. de A. D. de; HOLANDA, J. S. de; CARDOSO, J. W; COSTA, N. D.. |
Principais solos explorados com melão, solos da região do Submédio São Francisco, clima, plantio, híbridos e cultivares, características dos híbridos comerciais do Nordeste, nutrição mineral, extração, exploração, efeitos e funções dos nutrientes, avaliação da fertilidade do solo e recomendações de adubação, irrigação e fertirrigação e tratos culturais. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivo; Brasil; Nordeste; Adubação; Irrigação; Melão; Solo. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/425900 |
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MATIAS, S. S. R.; FREITAS, J. de A. D. de; AQUINO, B. F. de. |
A aplicação de nitrogênio e potássio de forma inadequada em cultivos pode influenciar a absorção de outros nutrientes. O objetivo deste trabalho foi verificar a influência do N e K no estado nutricional do coqueiro no terceiro ano de sua implantação. O trabalho foi realizado em plantação comercial com coqueiro-anão verde de Jequi, em Paracuru, CE. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, em esquema fatorial, com dez tratamentos, consistindo de cinco doses de nitrogênio e cinco de potássio, combinadas de acordo com o modelo da matriz experimental Plan Puebla III. O estado nutricional da planta foi avaliado com auxílio da folha 4 coletada no mês de agosto de 2011. Os resultados das análises foliares indicaram que a absorção pelo coqueiro-anão dos... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cocos nucifera L; Nutrição mineral; Análise Foliar. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917320 |
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BRAGA SOBRINHO, R.; ASSIS, J. S. de; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; BASTOS, M. do S. R.. |
O cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consudores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuide as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos probl relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e matur adequados e procedentes de produção certificada de acordo com as normas inter nais, relacionadas à segurança dos alimentos, à rastreabilidade, ao respeito ao ambiente ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a essas exigências e seadrem a essas normas com vistas à certificação de suas produções. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Cultivo; Melão; Produção Integrada. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162005 |
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Registros recuperados: 13 | |
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