Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agrobiodiversidade de espécies alimentares cultivadas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda com ênfase aos problemas fitopatológicos. Repositório Alice
FREITAS, S. M. de S.; SIVIERO, A.; NOGUEIRA, S. R.; MACEDO, P. E. F. de.
O presente trabalho teve por objetivo fazer levantamento da agrobiodiversidade de espécies alimentares cultivadas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO), localizada em Alto Rio Envira, Feijó-AC, com ênfase aos problemas fitopatológicos.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Agrobiodiversidade; Conhecimento tradicional; Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO); Feijó (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Árboles frutales; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Conocimiento tradicional; Biodiversidad; Pueblos indígenas.; Especies nativas; Agricultura de subsistência; Fruta; Doença de planta; Subsistence farming; Indigenous knowledge; Indigenous peoples; Indigenous species; Fruit trees; Plant diseases and disorders; Biodiversity..
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1090111
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre. Repositório Alice
SIVIERO, A.; FREITAS, S. M. de S.; SOUZA, C. S. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S..
O objetivo desse trabalho foi descrever características relacionadas ao processo de cozimento de variedades de mandioca coloridas oriundas do programa de melhoramento de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cultivares; Variedades coloridas; Producción de alimentos; Cozimento; Granjas de demostración; Embrapa Acre; Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Mandioca; Manihot Esculenta; Variedade; Genótipo; Características Agronômicas; Farinha; Cocção; Campo Experimental; Cultivars; Genotype; Agronomic traits; Food production; Cooking; Demonstration farms.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147297
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional