Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fermented meats (and the symptomatic case of the Flemish food pyramid): Are we heading towards the vilification of a valuable food group? ArchiMer
Leroy, Frederic; Aymerich, Teresa; Champomier-verges, Marie-christine; Cocolin, Luca; De Vuyst, Luc; Flores, Monica; Leroi, Francoise; Leroy, Sabine; Talon, Regine; Vogel, Rudi F.; Zagorec, Monique.
Tipo: Text Palavras-chave: Fermented meats; Health; Evidence-based nutrition; Food guidelines.
Ano: 2018 URL: https://archimer.ifremer.fr/doc/00425/53624/54549.pdf
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional