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Registros recuperados: 61 | |
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LIMA, D. de; SANTOS, A. M. B.; GARCIA, A.; OLIVEIRA, A. B. de; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; SEIXAS, C. D. S.; OLIVEIRA, F. A. de; ADEGAS, F. S.; SILVA, J. F. V. da; SANTOS, J. C. F. dos; LANDGRAF, L.; OLIVEIRA, L. J.; OLIVEIRA, M. A. de; SOARES, R. M.. |
O que é produção integrada? A regulamentação da produção integrada; Situação atual da produção integrada no Brasil; Resultados obtidos no projeto produção integrada de soja na safra 2006/07; Monitoramento da fertilidade do solo; Monitoramento da matéria orgânica e atributos físicos do solo; Manejo de invasoras; Manejo integrado de doenças; Manejo integrado de pragas; Análise de micotoxinas em grãos de soja; Análise de resíduos de agrotóxicos em grãos de soja. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
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Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/470949 |
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PALHANO, J. B.; MUZILLI, O.; IGUE, K.; GARCIA, A.; SFREDO, G. J.. |
No periodo de 1974 a 1977, foram conduzidos varios experimentos de adubacao com a cultura da soja [Glycine max (L.) Merrill], no Estado do Parana, visando: a) estudar o efeito de niveis de adubacao fosfatada e potassica aplicadas no sulco de semeadura; b) determinar classes de resposta da soja em funcao dos teores de fosforo e potassio do solo, indicados pelo metodo de Mehlich. Os resultados evidenciaram: a) melhor resposta a adubacao fosfatada em solos de cultivo recente do que nos de cultivo antigo com a sucesso trigo-soja; comprova-se, assim, a capacidade da soja em aproveitar o fosforo residual de culturas anteriores; b) a adubacao potassica nao promoveu aumentos expressivos na producao de soja. Para os solos com baixos teores de P residual foram... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Adubacao fosfatada; Sulco; Metodo de Mehlich; Brasil; Parana; Soybean; Furrow fertilization; Mehlich method; Phosphate.; Glycine Max; Potássio; Semeadura; Soja.; Brazil; Potassium; Sowing.. |
Ano: 1983 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/444569 |
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VOLL, E.; GARCIA, A.; GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.. |
Resumo O objetivo deste trabalho foi determinar os efeitos do ácido aconítico sobre a germinação e o crescimento da soja. O experimento foi conduzido em laboratório, em delineamento experimental inteiramente casualizado, com 13 cultivares de soja e ausência ou presença do ácido aconítico (2,5 mmol L-1), com germinação das sementes em meio ágar. Os efeitos alelopáticos do ácido aconítico variam de acordo com os genótipos e podem reduzir a germinação, a percentagem de plântulas normais, o crescimento do caule e, principalmente, das raízes de plântulas de soja. Termos para indexação: Glycine max, crescimento, germinação. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Soja.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/471159 |
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MENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; ANTONIO, H.; YORINORI, J. T.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, L. C.; MARTINS, E. G.; CARRARO, I. M.; FONSECA JUNIOR, N. S.; HARADA, A.; TERASAWA, F.; OGASAWARA, M. M.; BERGER, G. U.; ALBERINI, J. L.; VLIET, W. H. VAN DER; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Avaliacao; Brasil; Parana; Soybean; Cultivar line; Evaluation; Linhagem; Melhoramento; Pesquisa; Soja; Brazil; Breeding; Research. |
Ano: 1986 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/449540 |
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MENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; ALMEIDA, A. M. R.; ANTONIO H.; TOLEDO, J. F. F. de; YORINORI, J. T.; FERREIRA, L. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KASTER, M.; NEUMAIER, N.; KIIHL, R. A. S.; MARTINS, E. G.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; SILVEIRA, J. M.; TERASAWA, F.; OGASAWARA, M. M.; BERGER, G. V.; ALBERINI, J. L.; S. FILHO, P. M.; VLIET, W. H. van der; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de; FONSECA JUNIOR, N. S.; POLA, J. N.. |
na obra completa, não existe a página 51. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Brasil; Parana; Soybean; Cultivar line; Linhagem; Melhoramento; Pesquisa; Soja; Brazil; Breeding; Research. |
Ano: 1987 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/448141 |
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MENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; VOLL, E.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ANTONIO, H.; TOLEDO, J. F. F. de; YORINORI, J. T.; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; KIIHL, R. A. S.; MARTINS, E. G.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; SILVEIRA, J. M.; SUZUKI, S.; TERASAWA, F.; BERGER, G. V.; ALBERINI, J. L.; MATSUO, L. R.; SILVA FILHO, P. M. da; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de; FONSECA JUNIOR, N. S.; POLA, J. N.; POPIJA, M.; HIGASHI, W. H.; NAKASHIMA, R.; OGASAWARA, O.. |
Avaliação Final dos Grupos L, M e N. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Soybean; Cultivar; Avaliacao; Brasil; Parana; Cultivate; Evaluation; Soja; Brazil. |
Ano: 1988 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/447029 |
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MENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; ANTONIO, H.; YORINORI, J. T.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; MIRANDA, L. C.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; FONSECA JUNIOR, N. S.; TERASAWA, F.; OGASAVARA, M. M.; VLIET, W. H. van der; BERGER, G. U.; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Avaliacao; Brasil; Parana; Soybean; Cultivar line; Evaluation; Linhagem; Melhoramento; Pesquisa; Soja; Brazil; Breeding; Research. |
Ano: 1985 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/449539 |
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CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G.; ARANTES, N. E.; GARCIA, A.; BENASSI, V. de T.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; OLIVEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; TOLEDO, J. F. F. de; MOREIRA, J. U. V.; CARNEIRO, G. E. de S.. |
Through traditional genetic breeding, specialty characters are introduced into soybean, to make it more suitable for differents uses. To attend this special market, Embrapa Soybean released for commercial cultivation the cultivars BRS 213, BRS 257, BRS 216, BRS 267 and BRSMG 790A for production in organic or in conventional systems. The cultivars BRS 213 and BRS 257 are null lipoxygenases enzymes, and can prevent the development of the beany flavor observed in soybean products. These cultivars make available excellent raw materials for soyfood processing. The cultivar BRS 216 has high protein content and small seed size (10g/100 seeds), what makes it suitable for ?natto? (Japanese fermented food), and for production of soybean sprouts, as ?moyashi?. The... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Null lipoxygenase; Protein; Seed size.; Glycine Max; Melhoramento; Proteína; Soja.; Breeding; Lipoxygenase.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/577748 |
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SANTOS, J. C. F.; AZEVEDO, D. M. P. de; FERREIRA, R. de P.; GARCIA, A.. |
A EMBRAPA/Centro de Pesquisa Agroflorestal de Rondônia (CPAF-Rondônia) vem conduzindo, anualmente, em colaboração com a EMBRAPA Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), um Programa de Melhoramento Genético do Arroz, onde procura avaliar e selecionar genótipos agronomicamente superiores, com o objetivo de recomendar aos produtores rondonienses, novas cultivares que apresentam alto potencial produtivo, além de resistência a doenças e ao acamamento, e boa qualidade de grãos. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Rondônia; Amazônia Ocidenal; Western Amazon.; Arroz; Oryza Sativa; Comportamento de Variedade; Aclimatação; Melhoramento Genético Vegetal.; Características Agronômicas; Condição Ambiental; Rice; Agronomic traits; Variety trials; Plant breeding.; Environmental factors; Acclimation. |
Ano: 1995 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/698783 |
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GOMES, P. R.; GARCIA, A.; RASEIRA, M. do C. B.; SILVA, J. B.. |
Foram conduzidos experimentos com as cultivares de cebola Aurora e Petrolini, no Laboratório de Melhoramento Genético Embrapa Clima Temperado, em Pelotas-RS, com o objetivo de avaliar, in vitro, a percentagem de germinação dos grãos de polen retirados de flores abertas, de umbelas colhidas às nove e às quartoze horas, armazenados sob três diferentes condições: em freezer (-18oC), no interior de dessecadores, um com ácido sulfúrico e outro com sílica gel e, em nitrogênio líquido 9-196oC). Não houve diferença na germinação do pólen de ambas as cultivares, os dois horários de coleta. Para a cultivar Aurora as amostras de pólen puderem ser armazenadas, tanto em nitrogênio líquido como em dessecador com ácido sulfúrico, acondicionadas em freezer (-18oC), por um... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Germinacao in vitro; Coleta; Onion; Conservation; In vitro germination; Allium Cepa; Cebola; Conservação; Pólen; Pollen. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133850 |
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Registros recuperados: 61 | |
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