Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 122
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S..
bitstream/item/34204/1/RT10006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedades.; Banana..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/881636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S..
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento de alimento.; Análise de Alimento; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661135
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à aparência e atitude de compra. Repositório Alice
AMADOR, V. A. G.; ALVES, A. M.; SCHINCAGLIA, R. M.; GARRUTI, D. dos S.; SANTIAGO, R. de A. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Melhoramento genético; Mycosphaerella fijiensis Morelet; Musa spp; Análise sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra. Repositório Alice
AMADOR, V. A. G.; ALVES, A. M.; GARRUTI, D. dos S.; SANTIAGO, R. de A. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Musa ssp; Melhoramento genético; Análise sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo". Infoteca-e
ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S..
bitstream/item/145275/1/BPD16004.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Aceitação.; Carica Papaya..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048146
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). Infoteca-e
ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L..
bitstream/item/137430/1/BPD15014.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento de frutas; Aparência; Testes afetivos.; Aroma; Sabor..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031860
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, E. de O.; COSTA, J. N. da; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Musa spp; Mycosphaerella fijienses Morelet; Análise sensorial; Testes afetivos; Mapa de preferência..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/929223
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Musa ssp; Melhoramento genético; Teste de consumidor; Mapa de preferência.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883197
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na Biodiversidade brasileira. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JUNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Lácteos caprinos.; Agricultura Familiar; Consumidor..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883186
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Aceitação; Queijo coalho.; Caprino; Consumidor; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Pequi; Caryocar brasiliense; Óleo vegetal; Planta aromática; Planta para condimento; Fruta..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866671
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Innovation; Dairy goat products; Hedonics; Sensory characterization; Caracterização sensorial; Hedônica; Lácteos de cabra.; Inovação; Leite.; Milk..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059212
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E..
bitstream/item/210874/1/CLV19042.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lácteos de cabra; Hedônica; Produtores de queijos; Novas tecnologias; Queijos; Inovação; Leite; Leite de Cabra; Queijo.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Análise sensorial; Teste afetivo; Mapa de preferência.; Banana..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação sensorial de linguiça de piranha (Serrasalmus sp.). Repositório Alice
XAVIER, A. A. S.; SILVA, E. M. C.; GARRUTI, D. dos S.; MESQUITA, M. S. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Linguiça.; Piranha.; Surimi..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/580699
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais. Repositório Alice
SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; FONSECA, A. V. V. da.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Frutas tropicais; Avaliação sensorial.; Ginkgo biloba; Panax ginseng..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875383
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. Repositório Alice
PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pimenta biquinho laranja; Compostos voláteis.; Análise; Aroma..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883179
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. Repositório Alice
DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Estresse oxidativo; Oxidative estress; Diabete; Prebiotics; Tropical and subtropical fruits; Antioxidants; Diabetes.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118405
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína. Infoteca-e
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F..
bitstream/CNPC/20234/1/ct33.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lingüiça frescal; Processed animal products.; Caprino; Carne; Tecnologia de alimento; Produto derivado da carne; Goats; Meat products; Sausages; Goat meat..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento industrial do pedúnculo de caju. Repositório Alice
MORAES, I. V. M. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.; GARRUTI, D. dos S.; CASEMIRO, A. R. S. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Aproveitamento; Processamento Industrial; Produtos comerciais; Pedúnculo de caju; Commercial products; Peduncle cashew.; Industrial Processing.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966559
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. Repositório Alice
ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cashew apple juice model; SPME-GC-MS.; Volatile compounds..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657844
Registros recuperados: 122
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional