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Custo medio de producao de suinos para abate: anexo 27 - março/87. Infoteca-e
GIROTTO, A.F..
1987
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo; Abate; Suínos.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435469
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Custo médio de produção de suínos para abate. Anexo 40 - Junho/90 Infoteca-e
GIROTTO, A.F..
1990
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo médio; Suínos; Abate.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/960893
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Influencia do Tempo de Alimentacao e de Niveis de Proteina em Frangos de Corte. Repositório Alice
PIENIZ, L.C.; GUIDONI, L.; GIROTTO, A.F.; CESAR, J.S..
Foi realizado um experimento com frangos de corte, com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de proteina em tres horarios de alimentacao. Verificou-se o ganho de peso, (GP), consumo de racao (CR), conversao alimentar (CA), peso da carcaça (PC), rendimento de carcaaa (RC) e gordura abdominal (GA). Utilizaram-se racoes isocaloricas (3.100 kcal/EM) a base de milho e farelo de soja, com 23, 22, 21, 20 e 19% de proteina bruta (PB) no periodo de 1 a 28 dias; e 21, 20, 19, 18 e 17% de PB de 29 a 49 dias; as aves foram arracoadas da seguinte maneira: 20 minutos de alimento a vontade a cada intervalo de 1:30, 3:00 e 4:30 horas; uma racao-testemunha a vontade e tres repeticoes por tratamento. As analises estatisticas mostraram que houve diferenca...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nutricao; Restricao de alimentacao; Arrocoamento; Gordura abdominal.
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/105528
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Microclima em pinteiros de frangos de corte com cortinas suplementares. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BARIONI JUNIOR, W.; BERSCH, F.; GIROTTO, A.F.; AVILA, V. S. de.
2005
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Microclima.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/944267
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Sarna Sarcoptica dos Suinos. I. Estrategia de Acao no Controle. Repositório Alice
LIGNON, G.B.; SOBESTIANSKY, J.; GIROTTO, A.F.; FACCINI, J.L.H.; MEZACASA, M.L..
Numa granja produtora de reprodutores localizada no municipio de Concordia, SC, planejada com base no principio negro-branco, foi evitada a introducao do acaro da sarna sarcoptica atraves do exame e tratamento dos animais em quarentena. O exito do programa em manter o plantel livre da praga foi comprovado pela nao apresentacao clinica no decorrer dos anos, assim como, em funcao da negatividade dos exames dos raspados cutaneos efetuados em coletas anuais de um total de 1.548 animais de diferentes categorias, onde cada amostra era constituida pelo material colhido de ambos os condutos auditivos e externos e de mais duas ou tres diferentes regioes da superficie corporal.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Sarcoptes scabiei; Acari; Suinos.
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/105789
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Sarna sarcoptica dos suinos. II. Avaliacao economica de estrategias alternativas no controle. Repositório Alice
GIROTTO, A.F.; SOBESTIANSKY, J.; LIGNON, G.B.; FACCINI, J.L.H.; MEZACASA, M.L..
Buscou-se, neste trabalho, analisar do ponto de vista economico uma estrategia de acao no controle da sarna sarcoptica (SS), em uma granja de ciclo completo, no periodo de 1982 a 1988, com capacidade para 240 femeas e 12 machos mantidos em confinamento, e compara-la com estrategias usualmente utilizadas. A analise foi efetuada comparando-se ano a ano a estrategia de controle (EC) adotada com o uso de sarnicida injetavel (SI), duas vezes ao ano, e aplicacao de sarnicida (AS) atraves da pulverizacao dos animais duas vezes ao ano. No periodo estudado, a populacao da granja teve um crescimento de 18% no plantel de reprodutores, e de 110% no rebanho. Em consequencia, o custo total da EC evoluiu US$ 144,47 para US$ 595,62, o que representa uma variacao de...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Confinamento; Sarnicida injetavel; Pulverizacao; Reprodutores; Rebanho; Sarcoptic mange; Confinement; Reproduction animals; Injectable product; Spray product.
Ano: 1995 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/104173
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Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. Repositório Alice
FIALHO, E.T.; BARBOSA, H.P.; FERREIRA, A.S.; GOMES, P.C.; GIROTTO, A.F..
Objetivando verificar os valores de coeficiente de digestibilidade de proteina (CDP) e de energia digestivel (ED) de cevada e os efeitos da sua inclusao assim como a viabilidade economica de sua utilizacao em dietas isocaloricas para suinos em crescimento e terminacao, utilizaram-se 60 suinos mesticos, com peso vivo medio inicial de 22,90 kg, durante um periodo experimental de 90 dias. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com cinco tratamentos: 0, 20, 40, 60 e 80% de inclusao da cevada as dietas isoproteicas (substituicao ao milho e parte do farelo de soja) e com suplementacao de oleo de soja, com seis repeticoes. A unidade experimental foi representada pela baia (um macho e uma fêmea). No final do experimento, todos os animais foram...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suinos; Desempenho de suinos; Digestibilidade de proteina; Valores energeticos de cevada; Avaliacao de carcaca; Dig estibilidade de energia.
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/105693
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