Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Tumucumaque: cultivar de feijão-caupi para o Amapá e outros estados do Brasil. 14
CAVALCANTE, E. da S.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; GOES, A. C. P.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D. e.
bitstream/item/122943/1/CPAF-AP-2014-CT-124-BRSTumucumaque.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão de corda; Variedade; Produção vegetal.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014354
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação de jacaré. 14
GOES, A. C. P..
Apresentação; Origem; Reprodução; Espécies; Alimentação; Filhotes; Características; Instalação; Ninho; Utilidade.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Jacaré..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/352399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de adubação N-P-K em tomateiros no Amapá. 14
ALVES, R. M. M.; MELEM JUNIOR, N. J.; GOES, A. C. P..
Cerca de 95% do tomate comercializado em Macapá e proveniente de importações de outras unidades da federação. Apesar da pesquisa agropecuária dispor de recomendação de genotipos adaptados as condições edafoclimaticas do estado, entraves de ordem tecnologica tem dificultado a expansão da tomaticultura no Amapá.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação; Lycopersicon Esculentum; Tomate.; Fertilizers; Tomatoes..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344134
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de níveis economicos de NPK na cultura da alface em Macapá. 14
MELEM JUNIOR, N. J.; ALVES, R. M. M.; GOES, A. C. P..
A produção de alface no Amapá e insuficiente para atender a demanda local, aliado a esse fato, o abastecimento através de outros centros produtores e dificultado pela perecibilidade do produto e pelo isolamento geografico do estado. Com essa preocupação, diversos genotipos de alface foram avaliados, ja possuindo-se no momento, resultados para sua recomendação aos agricultores.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lettuces.; Adubação; Alface; Lactuca Sativa.; Fertilizers..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344132
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fragmento de floresta de transição na zona urbana do Município de Macapá: propostas de estudos e aproveitamento. 14
GOES, A. C. P.; MELEM JUNIOR, N. J.; BARRETO, M. C..
bitstream/item/81067/1/AP-2012-Fragmento-floresta-documentos-75.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vegetação; Floresta nativa; Ecologia florestal; Educação ambiental.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/955337
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Linhagens eretas de feijão-caupi avaliadas no Amapá: safra 2010/2011. 14
CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.; MELEM JUNIOR, N. J.; ROCHA, M. de M..
bitstream/item/84996/1/AP-2012-Comunicado-tecnico-131-feijaocaupi-ebook-final.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão verde.; Feijao macassar; Feijão de corda..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960873
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Feijão-caupi em números. 14
GOES, A. C. P.; CAVALCANTE, E. da S..
O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) é uma das culturas mais plantadas nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. No entanto, obter números consolidados e atualizados sobre a espécie consiste em tarefa difícil, mesmo em publicações oficiais, pois estas sempre agregam com os números do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), mais conhecido como feijão-carioquinha, feijão-do-sul ou feijão-rajado. Com o objetivo de facilitar a consulta por parte de técnicos e de produtores aos principais indicadores da cultura, apresenta-se neste documento, de forma sumarizada, dados médios coletados em diversas fontes relacionadas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão de corda; Vigna unguiculata.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975559
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viveiro de mudas - construção, custos e legalização. 14
GOES, A. C. P..
O viveiro; Construção do viveiro; Relação e custos dos materiais, equipamentos e serviços; Legalização do viveiro.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mudas; Instalações; Custos.; Viveiro..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/348206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viveiro de mudas - construção, custos e legalização. 14
GOES, A. C. P..
O viveiro; Quanto à duração; Quanto à estrutura; Construção do viveiro; Sistema de irrigação; Relação e custos dos materiais, equipamentos e serviços; Legalização do viveiro.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mudas; Instalações; Custos.; Viveiro..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/350713
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viveiro para produção de mudas de flores e plantas ornamentais. 14
GOES, A. C. P.; SEGOVIA, J. F. O..
bitstream/item/220364/1/CPAF-AP-2020-cap-6-Viveiro-para-producao-mudas.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Infraestrutura; Planta Ornamental; Produção Vegetal.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129380
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional