|
|
|
Registros recuperados: 27 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J.; GOMES, E. P.; MOREIRA, J. C. S.; LINHARES, A. G.. |
Desenvolvimento da cultivar; Caracteristicas botanicas e agronomicas; informacoes obtidas pela Embrapa Trigo, nas condicoes de Passo Fundo, RS; Caracteristicas agronomicas; Reacao as doencas; Informacoes obtidas pela Embrapa Soja, nos experimentos do Parana; Ciclo; Altura da planta; Acamamento; Peso do hectolitro (PH); Reacao as doencas; Rendimento de graos; Resposta ao controle de doencas pela aplicacao de fungicidas; Qualidade industrial. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar; Recomendacao; Brasil; Parana; Produtivity; Recommendation; Produtividade; Trigo; Brazil; Varieties; Wheat. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/461395 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
NIMMO, E. R.; LACERDA, A. E. B. de; ROSOT, M. A. D.; CARVALHO, A. I. de; GOMES, E. P.; GOMES, F. B.; NOGUEIRA, J. F. M. M.; LUIZ, R. G.; GOMES, T.. |
O cultivo, manejo e consumo da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) ocorrem em várias re- giões da Argentina, Paraguai e Brasil. Entretanto, o centro-sul e sudeste do Paraná se destacam pela continuidade de práticas que constituem os sistemas tradicionais e agroecológicos de produ- ção de erva-mate em propriedades da agricultura familiar e comunidades tradicionais que ocorrem na presença da floresta, sendo, por isso, conhecidos também como erva-mate sombreada. Esses sistemas agroflorestais integram uma grande variedade de culturas alimentares e outros produtos florestais não madeireiros, tais como frutas nativas, milho, feijão, arroz e hortaliças, bem como a criação de animais. Apesar dos diferentes contextos e realidades dos atores sociais... |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Erva-mate; Agroecologia; Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Sustentabilidade; Ilex Paraguariensis. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148740 |
| |
|
|
SOUSA, C. N. A. de; BARCELLOS, A. L.; PRESTES, A. M.; LINHARES, A. G.; GOMES, E. P.; GUARIENTI, E. M.; MOREIRA, J. C. S.; SARTORI, J. F.; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; LINHARES. W. I.. |
Histórico de criação; Características botânicas e agronômicas; Características do grão; Características reológicas da farinha; Reação a doenças; Rendimentos de grãos; Região para a qual foi recomendada; Disponibilidade de semente; Conclusões. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Descrição; Melhoramento; Wheat. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/850007 |
| |
|
|
SOUSA, C. N. A. de; BARCELLOS, A. L.; PRESTES, A. M.; LINHARES, A. G.; GOMES, E. P.; GUARIENTI, E. M.; SARTORI, J. F.; MOREIRA, J. C. S.; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; SILVA, S. D. dos A. e; LINHARES, W. I.. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Descrição; Genealogia; Wheat. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/849903 |
| |
Registros recuperados: 27 | |
|
|
|