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A new family of small (4kDa) neurotoxins from the venoms of spiders of the genus Phoneutria. Repositório Alice
LÚCIO, A. D.; CAMPOS, F. V.; RICHARDSON, M.; CORDEIRO, M. N.; MAZZONI, M. S. C.; LIMA, M. E. de; PIMENTA, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; FIGUEIREDO, S. G.; GOMES, P. C.; BEIRÃO, P. S. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Neurotoxinas; Spider toxin; Phoneutria.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/190811
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Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
bitstream/item/58592/1/CUsersPiazzonDocuments200.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; By-products.; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto.; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
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Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V..
bitstream/item/59172/1/CUsersPiazzonDocuments44.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação química; Avaliação biológica; Ration; Chemical evaluation; Biological evaluation.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434025
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Biodisponibilidade de cálcio em algumas fontes de suplementos de cálcio para suínos em crescimento. Repositório Alice
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W..
Foi conduzido um experimento para determinar a biodisponibilidade relativa do cálcio (Ca) no calcário calcítico, gesso, farinha de ostra e no suminal (produto orgânico obtido a partir da alga calcárea) com suínos em crescimento.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Suminal; Cálcio; Calcário Calcítico; Gesso; Farinha de Ostra; Suíno.
Ano: 1990 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145739
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Colistina e zinco bacitracina como aditivos para leitoes em recria. Infoteca-e
PACHECO, C. R. V. M.; GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; FORMIGA, D. das N..
bitstream/item/68044/1/DMeu-DiscoCNPSA-PESQ.-AND.-3-80CNPSA-PESQ.-AND.-3-80.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colistina; Zinco bacitracina; Piglet; Ration; Growth; Zinc bacitracin.; Crescimento; Leitão; Nutrição; Ração.; Colistin; Nutrition..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434786
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Colistina e zinco bacitracina como aditivos para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M..
bitstream/item/59337/1/CUsersPiazzonDocuments18.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aditivos; Ration.; Ração; Suíno.; Additives; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434340
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Comportamento de bezerros leiteiros na fase de aleitamento em dois sistemas de criação. Repositório Alice
GOMES, P. C.; MORONE, J. DE K. DA S.; SILVA, L. R. DA; OLIVEIRA, E. L. de; LEMES, A. P.; ALVES, T. C..
O objetivo do trabalho foi avaliar o desempenho e a sanidade de bezerros leiteiros do nascimento ao desmame criados de forma individual e em grupos.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Bem estar animal; Bezerro; Comportamento Animal; Estatística.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1134315
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Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59183/1/CUsersPiazzonDocuments32.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed.; Alimento; Composição Química; Suíno.; Chemical composition; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433915
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Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno.; Chemical composition; Digestibility; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
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Current state of art of Embrapa Milho e Sorgo microbial culture collection. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. C.; GOMES, P. C.; FIGUEIREDO, J. E. F.; MARRIEL, I. E.; VALICENTE, F. H.; GOMES, E. A.; SOUZA, F. A. de; COTA, L. V.; SILVA, D. D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Agricultural microbiology; Microbiological resources; Quality management system; Banco de germoplasma.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078776
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Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
bitstream/item/59336/1/CUsersPiazzonDocuments19.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Protein.; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno.; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
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Desempenho de suínos em crescimento alimentados com dietas contendo níveis crescentes de farelo de girassol com casca. Repositório Alice
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; LAZARETTI, D.; CRIPPA, J..
Sessenta e quatro suínos mestiços. machos castrados e fêmeas. foram utilizados com o objetivo de testar a adição de níveis crescentes (O. 5. 10 e 15%) de farelo de girassol com casca (FG) em substituição ao farelo de soja (FS) em dietas isolisínicas.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Suínos mestiços; Farelo de girassol com casca; Dieta isolisínica.
Ano: 1990 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145743
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Desempenho e variabilidade genética de linhagens de tilápia cultivada em água salobra. Repositório Alice
CAMPECHE, D. F. B.; PAULINO, R. V.; LIMA, V. T.; PORTO, E. R.; RIBEIRO, R. P.; GOMES, P. C..
O objetivo foi avaliar o desempenho das linhagens cultivadas em água salobra e realizar análise da variabilidade genética das mesmas.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Variabilidade genética; Cultivo; Natural resource.; Recurso natural; Piscicultura; Peixe; Água Salobra; Linhagem; Tilápia.; Fish..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161746
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Desempenho e variabilidade genética de linhagens de tilápia Tailandesa e Red koina cultivadas em água salobra. Infoteca-e
CAMPECHE, D. F. B.; PAULINO, R. V.; LIMA, V. T.; RIBEIRO, R. P.; GOMES, P. C..
O experimento testou duas linhagens de tilápia: Tailandesa e Red koina. O objetivo foi avaliar o desempenho das linhagens cultivadas em água salobra e realizar análise da variabilidade genética das mesmas. Os peixes, machos revertidos sexualmente, com peso inicial de médio de 87,95 ± 22 g da Red Koina e 96,20 ± 25 g da Tailandesa, foram colocados em tanques-rede de 4 m3 de volume útil, em densidade de três peixes.m-3. Os tanques-rede estavam instalados em um viveiro revestido de geomembrana de PVC. Os peixes foram alimentados com ração comercial, na proporção de 5% da biomassa total estimada dos tanques. Os parâmetros avaliados foram: ganho em peso total, peso final, ganho em peso médio diário, taxa de conversão alimentar, consumo de ração e sobrevivência....
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oreochromis sp; Red koina; Tailandesa.; Peixe de água doce; Tilápia; Água salobra; Genética; Linhagem..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/915046
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Desempenho reprodutivo de porcas influenciado pela dieta na gestacao. Infoteca-e
COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T..
bitstream/item/67997/1/DMeu-DiscoCNPSA-PESQ.-AND.-2-80CNPSA-PESQ.-AND.-2-80.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desempenho; Porcas; Gestação.; Dieta..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435712
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Desempenho reprodutivo de porcas prenhez em diferentes confinamentos e dietas. Repositório Alice
COSTA, V.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Gestação; Desmame; Ration; Gestation.; Lactação; Ração.; Lactation; Weaning..
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/43336
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Desenvolvimento de um modelo de regressão multivariado para determinação de FDA e lignina em braquiária empregando espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). Repositório Alice
CAIXETA, P. V.; SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; GOMES, P. C.; MEDEIROS, E. de P..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Modelo multivariado.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/962085
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Desenvolvimento de um modelo de regressão multivariado para determinação do teor de matéria seca em braquiária empregando espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). Repositório Alice
LOPES, R. C. de O.; SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; GOMES, P. C.; MEDEIROS, E. P. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Modelo multivariado; Matéria seca.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/962076
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Determinação rápida de extrato etéreo utilizando extrator a alta temperatura. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SIMEONE, M. L. F..
bitstream/item/87626/1/ct-202.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Química..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954463
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Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; FIALHO, E. T..
bitstream/item/58779/1/CUsersPiazzonDocuments155.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435807
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