Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 28
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de acessos de mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) em Roraima. Repositório Alice
SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; FARIAS NETO, J. T. de; GRIGIO, M. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Mandiocaba; Variabilidade.; Melhoramento..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000799
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de cultivares de sorgo sacarino no cerrado de Roraima. Repositório Alice
SOUZA, E. D.; PARRELLA, R. A. da C.; GRIGIO, M. L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Bioetanol.; Biomassa; Sorghum Bicolor..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/992401
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. Repositório Alice
CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Myrciaria Dubia.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Vitamina C..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1062256
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima. Repositório Alice
SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L..
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar preliminarmente genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada no Estado de Roraima quanto as suas principais características. Para isso, avaliaram-se γ acessos de mandioca açucarada oriundos do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Amazônia Oriental e uma cultivar de mandioca de duplo propósito do BAG da Embrapa Mandioca e Fruticultura como testemunha. O delineamento foi em blocos ao acaso com três repetições e parcelas de 40,0 m2. Avaliaram-se os caracteres altura de planta, altura da primeira ramificação, produtividade de raízes, teor de amido, teor de sólidos solúveis totais e teor de ácido cianídrico (HCN) nos quatro tratamentos. A produtividade dos acessos variou entre...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Genótipos; Mandioca açucarada; Roraima.; Mandioca..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J..
The present study was carried out to evaluate the antioxidant activity of and the content of bioactive compounds in camu-camu fruits harvested at different maturation stages and stored. The fruits were harvested in the municipality of Cantá, Roraima State, Brazil. The experimental design was completely randomized, with three replications, in a factorial arrangement consisting of three different maturation stages (immature, semi-mature and mature) and eight days of storage (3 x 8). The fruits were analysed every day regarding total vitamin C, carotenoids, anthocyanins, flavonoids, total phenolic compounds, and antioxidant activity (FRAP and DPPH). According to the results obtained, the interaction of maturation stages x eight days of storage had a...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Biocompounds; Multivariate statistics; Myrciaria Dubia; Anthocyanins; Phenolic compounds.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139455
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Callus induction and pro-embryogenic mass formation in Myrciaria dubia, an important medicinal and nutritional plant. Repositório Alice
ARAÚJO, M. da C. da R.; CHAGAS, E. A.; VENDRAME, W.; RIBEIRO, M. I. G.; MOURA, E. A. de; TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L..
Caçari is a fruit tree that is native to the Amazon region of Brazil. The fruit is considered to have the highest vitamin C content of any edible fruit (13.757 mg 100 g-1 dry weight). The objective of this study was to evaluate the effects of 2,4-D and 6-BAP alone or in combination on in vitro callus induction and pro-embryogenic mass formation in caçari stem segments in different culture media as a precursor for caçari micropropagation. The experiment consisted of two culture media (MS and WPM) and combinations of four concentrations of 2,4-D (0, 1, 2 and 4 mg L-1) and BAP (0, 0.25, 0.5 and 1 mg L-1). The results showed that the highest percentage of callus formation (99%) was obtained in WPM supplemented with 4 mg L-1, 2,4-D and 1 mg L-1 BAP, and this...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Camu-camu; Somatic embryogenesis; Growth regulators.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; FUJITA, E.; VIEITES, R. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Myrciaria Dubia..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035407
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pondias mombin L.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado. Repositório Alice
PRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; SILVA, S.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; CAMPOS, A. J. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Etileno..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901799
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc vaugh) sob diferentes temperaturas de armazenamento. Repositório Alice
CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L.; SOUSA, A. de A.; NEVES, L. C.; ARAÚJO, W. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Camu-camuzeiro.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/961547
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de Caçari de Roraima (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) suco caseiro. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; AMARO, G. C.; GRIGIO, M. L..
bitstream/item/153819/1/FOLDER-12-versao-final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camu-camu.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061575
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Danos mecânicos de queda e de compressão em goiabas Palumas e a aplicação de tecnologias em pós-colheita. Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; COELHO, P. C.; FERRAZ, L. R.; VASCONCELOS, L. L. de; CHAGAS, E. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: FRUTOS.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/878338
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu. Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Myrciaria Dubia..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1061584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh). Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caçari.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/950480
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.). Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; NEVES, L. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cajá..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/950484
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determination of harvest time and quality of native camu-camu fruits (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) during storage. Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; MOTA FILHO, A. B.; CHAGAS, P. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Myrtaceae family; Camu-camu.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057426
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry. Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Myrciaria Dubia.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112423
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita. Repositório Alice
GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Metabolismo respiratório.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917725
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia). Repositório Alice
VASCONCELOS, L. L.; GRIGIO, M. L.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Amazonia..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/950475
Registros recuperados: 28
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional