Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). Infoteca-e
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C..
bitstream/item/32009/1/CPATU-BP103.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Pimenta desidratada; Olearesina; Seasoning; Preserve; Desydrated pepper; Essential oil; Resin.; Conserva; Indústria; Óleo Essencial; Resina; Tecnologia; Tempero.; Black pepper; Industry; Technology..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383843
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. Repositório Alice
HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
1986
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite de bubalino; Produto derivado do leite; Fruta; Tecnologia do leite; Queijo mozarela; Provolone; Requeijão marajoara; Iogurte; Doce de leite; Amazônia; Brasil; Buffaloes; Milk products; Fruits; Technology; Cheese; Yoghurt.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. Repositório Alice
HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S..
1984
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bubalino; Produto derivado de leite; Tecnologia; Buffaloes; Milk products; Technology.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394799
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de espécies vegetais utilizadas na alimentação do caititu. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, N. I.; HÜHN, S..
bitstream/item/57586/1/Oriental-BP36.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caititu; Pará; Brasil.; Composição Química; Flor; Fruta; Nutrição Animal; Semente; Tayassu Tajacu.; Amazonia..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Infoteca-e
HÜHN, S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M..
bitstream/item/31893/1/CPATU-BP28.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Sólido total; Característica; Teor; Mediterraneo; Murrah; Chemical; Characteristic; Analysis; Fat; Breed.; Análise; Gordura; Lactação; Leite; Raça.; Química; Lactation; Milk; Total solids..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380308
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detecção de salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. Repositório Alice
HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. de L..
1996
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Descontaminação; Salmonella; Piper nigrum; Stored products pest control.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394876
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detecção de Salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. Repositório Alice
HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. L..
1997
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Contaminação biológica; Desinfecção; Controle químico; Salmonelose; Etileno de amino-tetra-acetico; Hipoclorito de sodio; Higiene de alimento; Piper nigrum; Biological contamination; Chemical control; Salmonella; Chelating agents; Chlorine; Desinfectants; Food hygiene; Disinfection.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo comparativo da composição química do leite de zebuínos e bubalinos. Infoteca-e
HÜHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/31907/1/CPATU-BP36.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Sindi; Mediterraneo; Belém; Pará; Brasil; Feed; Breed; Bovine.; Alimentação; Bovino; Composição Química; Leite; Ordenha; Raça.; Amazonia; Chemical composition; Milk; Zebu..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381147
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T..
1996
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Tecnologia; Extração de óleo essencial; Oleorresina; Piper nigrum; Technology; Essential oils; Extracts; Resins.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. Infoteca-e
HÜHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T..
bitstream/item/67083/1/CPATU-Doc90P31.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta-do-reino.; Óleo; Oleorresina; Piper Nigrum.; Oils; Oleoresins..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/395078
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HÜHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D..
bitstream/item/60888/1/CPATU-Doc80.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pará; Brasil; Soybean; Fruit.; Fruta; Leite de Soja; Sabor; Tecnologia; Soja.; Amazonia; Milk; Technology..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378604
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. Infoteca-e
HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
bitstream/item/33778/1/CPATU-CirTec23.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Tapereba; Muruci; Spondia lutea; Psidium guayava; Birsonima crassifolia; Brasil; Buffalo; Yoghurt; Tecnonoly; Fruit; Production; Cost.; Bacuri; Cupuaçu; Custo; Fruta; Leite; Iogurte; Platonia Insignis; Produção; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum.; Amazonia; Milk..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S..
1996
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Tecnologia; Óleo essencial; Oleorresina; Piper nigrum; Technology; Essential oils; Resins.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e composição química de cultivares de capim elefante no município de Altamira-PA. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da; NASCIMENTO, H. T. S. do; HÜHN, S..
bitstream/item/57537/1/Belem-BP1.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Pamisetum purpureum; Altamira; Pará; Brasil; Dry matter; Production; Pasture; Variety.; Capim Elefante; Composição Química; Matéria Seca; Pastagem; Produção.; Amazonia; Chemical composition..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379769
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e composição química de seis leguminosas forrageiras no município de Altamira, Pará. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; HÜHN, S..
bitstream/item/33955/1/CPATU-CirTec41.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Stylosanthes guianenses; Macroptiloma axilaris; Teramnus uncinatus; Altamira; Pará; Brasil; Forage crop; Leguminous; Production; Analysis; Chemistry composition; Dry matter.; Análise; Centrosema Pubescens; Clitoria Ternatea; Composição Química; Leguminosa; Macroptilium Atropurpureum; Matéria Seca; Planta Forrageira; Pueraria Phaseoloides; Produção; Siratro.; Amazonia..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381159
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes. Repositório Alice
BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M..
1986
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Rama de mandioca; Raiz de mandioca; Valor nutritivo; Composição química; Digestibilidade in vitro; Animal nutrition; Cassava; Nutritive value; Chemical composition; Digestibility; In vitro experimentation.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394670
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional