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Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). 14
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M..
Tipo: Folders Palavras-chave: Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa; Sensory analysis; Passiflora; Food technology; Passion fruits.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748143
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Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade (2009). 14
MADALENA, J. O. de M.; SIMÕES, C. O.; COSTA, A. M.; HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, J. R.; LIMA, H. C. de.
Tipo: Folders Palavras-chave: Maracujá silvestre; Pão; Passiflora; Food technology; Passion fruits.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747942
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Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino (2009). 14
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de.
Tipo: Folders Palavras-chave: Análise sensorial; Sensory analysis; Leite de Cabra; Morango; Goat milk; Food technology.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737115
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Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). 14
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
Tipo: Folders Palavras-chave: Yoghurt; Peel; Fruit processing; Sensory analysis; Maracujá; Iogurte; Food technology; Passion fruits.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748160
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Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). 14
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P..
Tipo: Folders Palavras-chave: Embutido misto; Análise sensorial; Sensorial analysis; Salame; Beef; Food technology; Pork; Salami.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748229
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Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). 14
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A..
Tipo: Folders Palavras-chave: Análise sensorial; Queijo minas; Passion fruit; Cheese; Peel; Farinha; Maracujá; Food technology.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747951
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Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. 14
BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
Tipo: Folders Palavras-chave: Maracujá silvestre; Farinha de maracujá; Peel; Indigenuous organisms; Passion fruit flour; Alimento; Food technology; Passion fruits.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748149
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