Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Qualidade do leite; Higiene do leite; Redutase; Bufallo; Quality; Microbiologia; Reductase; Hygiene; Microbiology; Milk.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Belém; Pará; Brasil; Bubalus Bubalis; Gordura; Lactação; Leite; Amazonia.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Livros Palavras-chave: Bubalino; Produto derivado; Buffalo; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd; Doce de Leite; Industrialização; Iogurte; Leite; Pasteurização; Requeijão; Rendimento; Queijo; Tecnologia; Industrialization; Milk; Pasteurization; Technology.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de acessos de cupuaçuzeiro através de caracteres bromatológicos da polpa do fruto. Infoteca-e
ALVES, R. M.; HUHN, S.; LOUREIRO, M. do E. S. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Polpa de cupuaçu; Caracterização de acesso; Belém; Pará; Brasil; Bromatology; Chemicophygical properties; Fruit pulps; Bromatologia; Fruta; Propriedade Físico-Química; Theobroma Grandiflorum; Amazonia; Fruits.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375190
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Castanha-do-brasil como fonte de renda nas áreas Quilombolas de Oriximiná, PA. Infoteca-e
NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A.; HUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de.
Município de Oriximiná. Área Quilombola. Comunidade de Pancada. Comunidade de Jauri. Comunidade de Boa Vista do Cumina. Comunidade de Jarauaca. Comunidade de Serrinha. Comunidade de Bacabal. Comunidade de Jamari. Comunidade de Abui. Comunidade de Tapagem. Comunidade de Mae Cue. A produtividade media por comunidade Visita. Renda e custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Circuito de comercialização de castanha-do-brasil em Oriximiná e Óbidos.
Tipo: Livros Palavras-chave: Castanha-do-pará; Quilombola; Oriximiná; Pará; Brasil; Costs; Bertholletia Excelsa; Custo; Renda Familiar; Brazil nuts; Farm income.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/392328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cristalização de frutas. Infoteca-e
HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Brasil; Candied fruit; Fruta Cristalizada; Tecnologia; Amazonia; Technology.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375231
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pará; Brasil; Soybean; Fruit; Fruta; Leite de Soja; Sabor; Tecnologia; Soja; Amazonia; Milk; Technology.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378604
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha integral semipronta: uma alternativa agroindustrial para a macaxeira. Infoteca-e
CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Macaxeira; Farinha integral; Uso na culinária; Pará; Brasil; Análise Microbiológica; Conservação; Processamento; Rendimento; Amazonia.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403371
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e composição química de cultivares de capim elefante no município de Altamira-PA. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; VEIGA, J. B. da; NASCIMENTO, H. T. S. do; HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar; Pamisetum purpureum; Altamira; Pará; Brasil; Dry matter; Production; Pasture; Variety; Capim Elefante; Composição Química; Matéria Seca; Pastagem; Produção; Amazonia; Chemical composition.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379769
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e composição química de seis leguminosas forrageiras no município de Altamira, Pará. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Stylosanthes guianenses; Macroptiloma axilaris; Teramnus uncinatus; Altamira; Pará; Brasil; Forage crop; Leguminous; Production; Analysis; Chemistry composition; Dry matter; Análise; Centrosema Pubescens; Composição Química; Clitoria Ternatea; Leguminosa; Macroptilium Atropurpureum; Matéria Seca; Planta Forrageira; Produção; Pueraria Phaseoloides; Siratro; Amazonia.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381159
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo prensado; Fabricacao; Brasil; Amazonia; Cheesemaking.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375232
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ricotone. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo ricotone; Fabricacao; Brasil; Soro; Amazonia; Cheesemaking.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de carne. Infoteca-e
HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Toucinho defumado; Cura; Embutido; Smoked meat; Sun-dried meat; Jerked meat; Curing; Sausage; Carne; Carne Seca; Carne de Sol; Tecnologia; Meat; Technology.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380547
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional