Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 26
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) puro e consorciado em Kudzu tropical (Pueraria javanica, Benth). Repositório Alice
PIMENTEL, D. M.; SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; HUHN, S..
Um experimento de fertilização de capim elefante cv. Porto Rico 534, foi conduzido num latosol amarelo textura media de baixa fertilidade, no Instituto de Pesquisa Agropecuária do Norte (IPEAN), Belém-PA.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Consorciação; Adubação; Capim Elefante; Fertilidade.
Ano: 1977 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124587
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HUHN, S.; BARBOSA, W. C..
Resumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Indústria; Tecnologia de Alimento; Food technology; Industry; Pepper.
Ano: 1985 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/395343
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
bitstream/item/42510/1/Boletim-Pesquisa-155-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Qualidade do leite; Higiene do leite; Redutase; Bufallo; Quality.; Microbiologia; Reductase.; Hygiene; Microbiology; Milk..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M..
bitstream/item/57583/1/CPATU-PA38.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Belém; Pará; Brasil.; Bubalus Bubalis; Gordura; Leite.; Lactação; Amazonia..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Produto derivado; Buffalo; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd.; Doce de Leite; Industrialização; Iogurte; Leite; Pasteurização; Requeijão; Queijo; Rendimento; Tecnologia.; Industrialization; Pasteurization; Milk; Technology..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de acessos de cupuaçuzeiro através de caracteres bromatológicos da polpa do fruto. Infoteca-e
ALVES, R. M.; HUHN, S.; LOUREIRO, M. do E. S. T..
bitstream/item/57710/1/CPATU-PA200.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de cupuaçu; Caracterização de acesso; Belém; Pará; Brasil; Bromatology; Chemicophygical properties; Fruit pulps.; Bromatologia; Fruta; Propriedade Físico-Química; Theobroma Grandiflorum.; Amazonia; Fruits..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375190
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Castanha-do-brasil como fonte de renda nas áreas Quilombolas de Oriximiná, PA. Infoteca-e
NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A.; HUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de.
Município de Oriximiná. Área Quilombola. Comunidade de Pancada. Comunidade de Jauri. Comunidade de Boa Vista do Cumina. Comunidade de Jarauaca. Comunidade de Serrinha. Comunidade de Bacabal. Comunidade de Jamari. Comunidade de Abui. Comunidade de Tapagem. Comunidade de Mae Cue. A produtividade media por comunidade Visita. Renda e custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Circuito de comercialização de castanha-do-brasil em Oriximiná e Óbidos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha-do-pará; Quilombola; Oriximiná; Pará; Brasil; Costs.; Bertholletia Excelsa; Custo; Renda Familiar.; Brazil nuts; Farm income..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/392328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cristalização de frutas. Infoteca-e
HUHN, S..
bitstream/item/34712/1/RecBas-40.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Candied fruit.; Fruta Cristalizada; Tecnologia.; Amazonia; Technology..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375231
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I. Repositório Alice
HUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C..
Resumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Jerimum; Caupi; Produto processado; Curcubita pepo; Sugar confectionery; Processed products; Doce; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata.
Ano: 1985 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/395345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do ion cuprico no sabor do leite de soja. Repositório Alice
HUHN, S.; PINHEIRO, A. J. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Ion cuprico; Efeito; Leite de Soja.
Ano: 1980 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/590393
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração de óleo essencial de pimenta-do-reino pelo processo de arraste de vapor úmido e coobação em aparelho de clevenger, modificado. Repositório Alice
HUHN, S.; MELO, C. F. M. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Óleo.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/999918
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha integral semipronta: uma alternativa agroindustrial para a macaxeira. Infoteca-e
CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B..
bitstream/item/34560/1/ORIENTAL-CirTec17.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macaxeira; Farinha integral; Uso na culinária; Pará; Brasil.; Análise Microbiológica; Conservação; Processamento; Rendimento.; Amazonia..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403371
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microbiology of buffalo milk under different hygienic conditions. Repositório Alice
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Bubalino; Buffalo; Quality; Higiene; Leite; Microbiologia; Qualidade; Microbiology; Milk.
Ano: 1994 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394343
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O oleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. Repositório Alice
MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONÇALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C..
Resumos da REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 26., 1974, Recife.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Pogostemom patchouli; Óleo Essencial.
Ano: 1974 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124496
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle. Repositório Alice
LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Búfalo; Propriedade Físico-Química; Queijo; Valor Nutritivo..
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403462
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Óleo.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/999917
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Extração do óleo essencial; Extração do oleorresina; Processed plant products.; Piper Nigrum; Tecnologia.; Essential oils; Technology.; Resins.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394586
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; HUHN, S.; ARAUJO, J. A. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Pimenta branca; Secagem; Drying; Pepper.
Ano: 1985 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/395344
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; HUHN, S..
Publicado também em: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORESTAS TROPICAIS, 1., 1974, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1981. v. 1, p. 208-229.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Polpa de madeira; Amapá; Para-para; Maravuvuia; Mata-mata; Eschweilera odora; Parahancornia amapa; Croton matourensis; Brasil; Tecnhology; Long fiber.; Comprimento; Fibra; Pracaxi; Pentaclethra Macroloba; Papel; Tecnologia; Ucuuba; Virola Surinamensis.; Jacaranda copaia; Amazonia; Paper; Wood pulp..
Ano: 1974 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/376072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo industrial para beneficiamento da macaxeira. Repositório Alice
CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Farinha de mandioca; Cassava flours; Production.; Comercialização; Industrialização; Manihot Esculenta; Mandioca; Produção; Tecnologia de Alimento.; Food technology; Cassava; Industrialization; Trade..
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/400464
Registros recuperados: 26
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional