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Adubação de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) puro e consorciado em Kudzu tropical (Pueraria javanica, Benth). Repositório Alice
PIMENTEL, D. M.; SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; HUHN, S..
Um experimento de fertilização de capim elefante cv. Porto Rico 534, foi conduzido num latosol amarelo textura media de baixa fertilidade, no Instituto de Pesquisa Agropecuária do Norte (IPEAN), Belém-PA.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Consorciação; Adubação; Capim Elefante; Fertilidade.
Ano: 1977 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124587
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Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
bitstream/item/42510/1/Boletim-Pesquisa-155-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Qualidade do leite; Higiene do leite; Redutase; Bufallo; Quality.; Microbiologia; Reductase.; Hygiene; Microbiology; Milk..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379255
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Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M..
bitstream/item/57583/1/CPATU-PA38.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Belém; Pará; Brasil.; Bubalus Bubalis; Gordura; Leite.; Lactação; Amazonia..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384460
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Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Produto derivado; Buffalo; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd.; Doce de Leite; Industrialização; Iogurte; Leite; Pasteurização; Requeijão; Queijo; Rendimento; Tecnologia.; Industrialization; Pasteurization; Milk; Technology..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
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Caracterização de acessos de cupuaçuzeiro através de caracteres bromatológicos da polpa do fruto. Infoteca-e
ALVES, R. M.; HUHN, S.; LOUREIRO, M. do E. S. T..
bitstream/item/57710/1/CPATU-PA200.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de cupuaçu; Caracterização de acesso; Belém; Pará; Brasil; Bromatology; Chemicophygical properties; Fruit pulps.; Bromatologia; Fruta; Propriedade Físico-Química; Theobroma Grandiflorum.; Amazonia; Fruits..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375190
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Castanha-do-brasil como fonte de renda nas áreas Quilombolas de Oriximiná, PA. Infoteca-e
NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A.; HUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de.
Município de Oriximiná. Área Quilombola. Comunidade de Pancada. Comunidade de Jauri. Comunidade de Boa Vista do Cumina. Comunidade de Jarauaca. Comunidade de Serrinha. Comunidade de Bacabal. Comunidade de Jamari. Comunidade de Abui. Comunidade de Tapagem. Comunidade de Mae Cue. A produtividade media por comunidade Visita. Renda e custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Circuito de comercialização de castanha-do-brasil em Oriximiná e Óbidos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha-do-pará; Quilombola; Oriximiná; Pará; Brasil; Costs.; Bertholletia Excelsa; Custo; Renda Familiar.; Brazil nuts; Farm income..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/392328
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Cristalização de frutas. Infoteca-e
HUHN, S..
bitstream/item/34712/1/RecBas-40.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Candied fruit.; Fruta Cristalizada; Tecnologia.; Amazonia; Technology..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375231
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Efeito do ion cuprico no sabor do leite de soja. Repositório Alice
HUHN, S.; PINHEIRO, A. J. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Ion cuprico; Efeito; Leite de Soja.
Ano: 1980 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/590393
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Farinha integral semipronta: uma alternativa agroindustrial para a macaxeira. Infoteca-e
CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B..
bitstream/item/34560/1/ORIENTAL-CirTec17.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macaxeira; Farinha integral; Uso na culinária; Pará; Brasil.; Análise Microbiológica; Conservação; Processamento; Rendimento.; Amazonia..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403371
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O oleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. Repositório Alice
MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONÇALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C..
Resumos da REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 26., 1974, Recife.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Pogostemom patchouli; Óleo Essencial.
Ano: 1974 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124496
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Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle. Repositório Alice
LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Búfalo; Propriedade Físico-Química; Queijo; Valor Nutritivo..
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403462
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Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Extração do óleo essencial; Extração do oleorresina; Processed plant products.; Piper Nigrum; Tecnologia.; Essential oils; Technology.; Resins.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394586
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Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; HUHN, S..
Publicado também em: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORESTAS TROPICAIS, 1., 1974, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1981. v. 1, p. 208-229.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Polpa de madeira; Amapá; Para-para; Maravuvuia; Mata-mata; Eschweilera odora; Parahancornia amapa; Croton matourensis; Brasil; Tecnhology; Long fiber.; Comprimento; Fibra; Pracaxi; Pentaclethra Macroloba; Papel; Tecnologia; Ucuuba; Virola Surinamensis.; Jacaranda copaia; Amazonia; Paper; Wood pulp..
Ano: 1974 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/376072
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Processo industrial para beneficiamento da macaxeira. Repositório Alice
CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Farinha de mandioca; Cassava flours; Production.; Comercialização; Industrialização; Manihot Esculenta; Mandioca; Produção; Tecnologia de Alimento.; Food technology; Cassava; Industrialization; Trade..
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/400464
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Produção, composição química e digestibilidade de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes. Repositório Alice
BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Rama de mandioca; Raiz de mandioca; Production data.; Composição Química; Digestibilidade; Nutrição Animal; Produção.; Animal nutrition; Digestibility.; Cassava; Chemical composition.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394790
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Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes. Repositório Alice
BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M..
v.5 Pastagem e produção animal.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Rama de mandioca; Raiz de mandioca; In vitro experimentation.; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Nutrição Animal; Valor Nutritivo.; Animal nutrition; Chemical composition; Cassava; Digestibility; Nutritive value..
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394670
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Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
bitstream/item/34711/1/RecBas-38.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo prensado; Fabricacao; Brasil.; Amazonia; Cheesemaking..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375232
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Ricotone. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
bitstream/item/34713/1/RecBas-41.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo ricotone; Fabricacao; Brasil.; Soro.; Amazonia; Cheesemaking..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375230
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Tecnologia de carne. Infoteca-e
HUHN, S..
bitstream/item/34681/1/RecBas-22.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Toucinho defumado; Cura; Embutido; Smoked meat; Sun-dried meat; Jerked meat; Curing; Sausage.; Carne de Sol; Carne Seca; Carne; Tecnologia.; Meat; Technology..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380547
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