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AFONSO, T. M.; HADLICH, J. C.; IGARASI, M. S.; RODRIGUES, V. S.; QUIRINO, C. R.; CARVALHO, G. M. C.. |
Cruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e complementaridade para se conseguir melhor produtividade na atividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho animal, características da carcaça e a qualidade da carne de produtos de cruzamentos entre zebuínos (Nelore, NEL) e taurinos (Senepol, SEN e Angus, ANG) com a inclusão de um taurino localmente adaptado (Curraleiro Pé-Duro, CPD). |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Zebuínos; Taurinos; Curraleiro Pé-duro. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102373 |
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PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; RIBEIRO, J. L.; IGARASI, M. S.; PEDROSO, A. de F.; COELHO, R. M.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Materia seca; Inoculante; Capim. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/46961 |
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PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; RIBEIRO, J. L.; IGARASI, M. S.; PEDROSO, A. de F.; COELHO, R. M.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Conditividade; Densidade; Efluente; Gramíneas.; Granulometria.; Gases.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/46996 |
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PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; IGARASI, M. S.; COELHO, R. M.; HORI, J.; RODRIGUES, A. de A.. |
Objetivou-se avaliar a eficácia de aditivos químicos e inoculantes bacterianos na inibição da produção de etanol, na diminuição das perdas de MS e na melhoria da digestibilidade in vitro de silagens de cana-de-açúcar. Foram testados os seguintes tratamentos (doses com base na matéria natural): sem aditivos - controle; UR - uréia (0,5; 1,0; 1,5%); NaOH - hidróxido de sódio (1,0; 2,0; 3,0%); PROP - propionato de cálcio (0,05; 0,1; 0,2%); BENZ - benzoato de sódio (0,05; 0,1; 0,2%); SORB - sorbato de potássio (0,015; 0,03; 0,045%); PLA - Lactobacillus plantarum (1 x 106 ufc/g); BUCH - Lactobacillus buchneri (3,64 x 105 ufc/g); PLA/UR 0,5% - L. plantarum combinado com 0,5% de uréia; PLA/UR 1,0% - L. plantarum combinado com 1,0% de uréia. A ensilagem foi... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Benzoato; L buchneri; Buchneri; L plantarum; Plantarum; Propionato; Sorbato.; Hidróxido de Sódio.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/48394 |
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AFONSO, T. M.; CARVALHO, G. M. C.; HADLICH, J. C.; RODRIGUES, V. de S.; BARROS, D. A.; VASCONCELOS, A. B. de; IGARASI, M. S.. |
This study evaluated different crosses for sustainable beef production in the Meio-Norte, Brazil. Thirty-four cattle [seven Curraleiro Pé-duro (CPD), six Nellore (NEL), seven F1 (½ NEL + ½ CPD), seven F2A (¼ CPD + ¼ NEL + ½ Angus), and seven F2S (¼ CPD + ¼ NEL + ½ Senepol) were evaluated on natural pastures in the states of Piauí and Maranhão. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Adaptabilidade; Qualidade da carne; Cruzamento; Gado Nelore; Angus. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1126027 |
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