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Alternativas ao uso de antibióticos via ração na produção de Suínos. Repositório Alice
TUTIDA, Y. H.; SIQUEIRA, H. A.; MONTES, J. H.; HEBBEL, C.; NARDELLI, G.; PERIPOLLI, V.; MOREIRA, F.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; KICH, J. D.; BIANCHI, I..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Probióticos; Prebióticos; Suinocultura; Nutrição Animal; Ração; Ácido Orgânico; Óleo Essencial.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137004
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Assessment of runs of homozygosity islands and estimates of genomic inbreeding in Gyr (Bos indicus) dairy cattle. Repositório Alice
PERIPOLLI, E.; STAFUZZA, N. B.; MUNARI, D. P.; LIMA, A. L. F.; IRGANG, R.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; VENTURA, R. V.; BALDI, F.; SILVA, M. V. G. B..
Abstract BACKGROUND: Runs of homozygosity (ROH) are continuous homozygous segments of the DNA sequence. They have been applied to quantify individual autozygosity and used as a potential inbreeding measure in livestock species. The aim of the present study was (i) to investigate genome-wide autozygosity to identify and characterize ROH patterns in Gyr dairy cattle genome; (ii) identify ROH islands for gene content and enrichment in segments shared by more than 50% of the samples, and (iii) compare estimates of molecular inbreeding calculated from ROH (FROH), genomic relationship matrix approach (FGRM) and based on the observed versus expected number of homozygous genotypes (FHOM), and from pedigree-based coefficient (FPED). RESULTS: ROH were identified in...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Dairy traits; Inbreeding coefficients; ROH islands; Bos Indicus.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100275
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Aumento do peso e redução da idade a puberdade de leitoas através dos cruzamentos. Infoteca-e
IRGANG, R.; SCHEID, I. R.; FAVERO, J. A.; WENTZ, IVO..
bitstream/item/58795/1/CUsersPiazzonDocuments151.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético.; Cruzamento; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435778
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Catalogo de reprodutores suinos das racas Duroc, Landrace e Large white. Infoteca-e
IRGANG, R.; FAVERO, J. A..
Lista dos 50 melhores machos da raca Duroc; Lista das 200 melhores femeas da raca Duroc; Lista dos 50 melhores machos da raca Landrace; Lista das 200 melhores femeas da raca Landrace; Lista dos 50 melhores machos da raca Large White; Lista das 200 melhores femeas da raca Large White.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racas; Catalogo; Race; Catalogue.; Suíno.; Swine..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433730
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Consanguinidade média até 1977, da produção de suínos Landrace de pedigree do Brasil. Infoteca-e
SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; FÁVERO, J. A.; IRGANG, R..
bitstream/item/67398/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-1-CONSANGUINIDADE-MEDIA-ATE-1977-DA-POPULACAO-DE-SUINOS-LANDRACE-DE-PEDIGREE-DO-.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Raça Landrace; Estrutura genética.; Suíno..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443686
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Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate. Infoteca-e
IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/68353/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-107-86CNPSA-COM.-TEC.-107-86.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Slaugther weight.; Abate; Suíno; Mercado produtor; Preço; Swine; Market economy..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435476
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Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação. Infoteca-e
SOUZA, J. M. de; SEVERO, J. L. P.; IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.; DHEIN, R. A.; COSTA, C. N..
bitstream/item/58907/1/CUsersPiazzonDocuments125.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcaça; Suíno..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435595
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Efeitos da idade ao primeiro parto e da raça no desempenho reprodutivo posterior de fêmeas de suínos. Repositório Alice
IRGANG, R.; FREITAS, A. R. de; DALLA COSTA, O. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Desempenho reprodutivo; Fêmeas.; Suíno.; Females; Swine..
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42566
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Effects of in feed removal of antimicrobials in comparison to other prophylactic alternatives in growing and finishing pigs. Repositório Alice
MOREIRA, F.; TUTIDA, Y. H.; MONTES, J. H.; BORSTNEZ, K. K.; SIQUEIRA, H. A.; GÜTHS, M. F.; KICH, J. D.; BIANCHI, I.; MORÉS, N.; IRGANG, R.; PERIPOLLI, V..
Abstract: The utilization of antimicrobials in animal production, causes selection of resistant bacteria. The objective of this study was to compare the utilization of alternatives in association with preventive antibiotic therapy in swine feed during the growing and finishing phases. 1,045 animals were used from 60 to 190 days of age and were subjected to six treatments with 16 repetitions as follows: 1) antibiotic free; 2) antibiotics; 3) prebiotic; 4) probiotic; 5) essential oils; and 6) organic acid. Animals were weighted, and clinical history was recorded including mortality and diarrhea. At the abattoir, pneumonia index and gastric ulcers were investigated. The cost for each treatment was discussed. No difference between treatments were observed...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Antimicrobianos; Probióticos; Antimicrobials; Suinocultura; Controle Microbiano; Ácido Orgânico; Óleo Essencial; Essential oils; Organic acids and salts; Prebiotics; Probiotics.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1136748
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Estimativas de herdabilidade para características que compõem a produtividade anual de leitões por porca. Infoteca-e
IRGANG, R..
bitstream/CNPSA/7290/1/publicacao_t9e29q3s.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Herdabilidade.; Porca; Produtividade..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435470
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Estratégias para reduzir o uso de antibióticos na produção de suínos. Repositório Alice
TUTIDA, Y. H.; BORSTNEZ, K. K.; MONTES, J.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; MOREIRA, F.; PERIPOLLI, V.; MORÉS, N.; BIANCHI, I.; KICH, J. D..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Probióticos; Prebióticos; Produção Animal; Suíno; Sanidade Animal; Óleo Essencial; Ácido Orgânico.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122490
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Evolução da genética: do porco tipo banha ao suíno light. Repositório Alice
FÁVERO, A. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; SARALEGUI, W. H. L..
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evolução; Suíno light.; Genética; Porco Tipo Banha..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/907872
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Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 dias em suinos submetidos a teste de performance. Infoteca-e
FAVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J..
bitstream/item/58804/1/CUsersPiazzonDocuments140.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Espessura de toucinho; Backfat thickness.; Suíno.; Genetics; Swine..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435705
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Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 kg em suínos submetidos a teste de performance. Infoteca-e
FÁVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J..
bitstream/item/84982/1/DCOT-140.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Toucinho; Suínos.; Espessura..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960856
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Fêmeas cruzadas ou F1 recomendadas para a produção de suínos para o abate. Infoteca-e
IRGANG, R.; FAVERO, J. A.; SCHEID, I. R.; WENTZ, I..
bitstream/item/58663/1/CUsersPiazzonDocuments184.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Slaugther.; Abate; Suíno.; Breeding; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433959
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Índices de seleção para suínos Landrace testados nas Estações de Avaliação. Infoteca-e
LUDWIG, A.; IRGANG, R.; SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H..
bitstream/item/59364/1/CUsersPiazzonDocuments2.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Testados.; Seleção..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434633
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O reprodutor suíno macho. Infoteca-e
FAVERO, J. A.; IRGANG, R..
Importância do macho; Reposição; Quando introduzir um novo macho; Atenção na compra; Transporte do macho; Cuidados na chegada da propriedade; inicio da reprodução; Aprumo; Manejo da alimentação; Manejo reprodutivo.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reprodução; Suíno..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434889
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Peso de leitoas de raça pura e mestiças do desmame aos cinco meses de idade. Infoteca-e
IRGANG, R.; FÁVERO, J. A.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J..
bitstream/item/125544/1/COT149.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leitoas; Desmame.; Peso..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960858
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Reprodutores suínos de alto valor genético para numero de leitões nascidos vivos por leitegada. Infoteca-e
IRGANG, R.; FAVERO, J. A..
Objetivo do catalago; Informacoes apresentadas; Como usar o catalago; 200 cachacos da raca Landrace - 1. leitegada; 200 cachacos da raca Landrace - 1. e 2. leitegadas; 200 cachacos da raca Landrace - 1., 2. e 3. leitegadas; 200 cachacos da raca Large White - 1. leitegada; 200 cachacos da raca Large White - 1. e 2. leitegadas; 50 cachacos da raca Duroc - 1. leitegada; 50 cachacos da raca Duroc - 1. e 2. leitegadas; 50 cachacos da raca Duroc - 1., 2. e 3. leitegada; 500 melhores porcas daraca Landrace - 1. leitegada; 500 melhores porcas da raca Landrace - 1. e 2. leitegadas; 500 melhores porcas da raca Landrace - 1., 2. e 3. leitegadas; 500 ,melhores porcas da raca Large White - 1. leitegada; 500 melhores porcas da raca Large White - 1. e 2. leitegadas; 500...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cachaco; Catalogo; Hog; Sow; Catalog; Register.; Porca..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433344
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"Suínos" : tabelas de ajuste de espessura de toucinho para 90 kg e do peso para 154 dias. Infoteca-e
FÁVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J..
bitstream/item/67870/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-17-SUINOS-TABELAS-DE-AJUSTE-DE-ESPESSURA-DE-TOUCINHO-PARA-90-KG-E-DO-PESO-PARA-1.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Toucinho; Tabela; Backfat thickness.; Peso; Suíno.; Swine; Weight..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435722
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