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Registros recuperados: 112 | |
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SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; ROSA, P. S.; MORES, M. A. Z.; CARON, L.; COSTA, E. X.; LA VEGA, L. T. de; ALVES, S. P.. |
A eletronarcose por imersão é o método de insensibilização para frangos mais usado no mundo e o único em uso nos abatedouros do Brasil. Na Comunidade Europeia está em vigor o Regulamento CE1099/2009 (1) o qual contempla os parâmetros elétricos para este tipo de atordoamento, os quais devem ser utilizados pelos países membros e por parceiros exportadores. O Brasil, como exportador, deve se ajustar às exigências ou defender metodologia equivalente, considerando o bem-estar animal. Os parâmetros elétricos comumente utilizados na insensibilização no Brasil, assim como nos Estados Unidos, diferem da CE1099/2009, supostamente privilegiando a qualidade da carcaça que seria afetada pelo uso de corrente elétrica elevada (2). O objetivo do presente trabalho foi... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Bem-estar animal; Qualidade da carne; Frango de corte; Abate. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078047 |
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SILVA, V. S.; TREVISOL, I. M.; JAENISCH, F. R. F.; KRAMER, B.; KLEIN, T. A. P.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; PANDOLFI, J. R. C.; MORES, M. A. Z.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.. |
Projeto:3.09.00.018. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Sanidade; Avaliação clínica; Ave. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914432 |
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BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de. |
bitstream/item/57901/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-38.pdf |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Boas práticas.; Avicultura; Produção.. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957 |
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MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M.. |
bitstream/item/159258/1/final8255.pdf |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Sistema de produção; Ovo; Egg production. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065481 |
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Registros recuperados: 112 | |
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