Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação sensorial e estabilidade do mamão desidratado enriquecido com frutooligossacarídeo. Infoteca-e
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, T. M. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, S. C. S. da; MAMEDE, M. E. de O..
bitstream/item/190129/1/BOLETIM-97-Ronielli-AINFO.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mamão; Papayas.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103480
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente. Infoteca-e
GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D..
bitstream/item/211936/1/ComunicadoTecnico170-Eliseth-AINFO-1.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha; Banana; Flour.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121310
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química e de compostos bioativos de acerola orgânica. Infoteca-e
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; RITZINGER, R.; JESUS, J. L. de; SANTOS JÚNIOR, R. de S.; CORDEIRO, Z. J. M..
bitstream/item/171249/1/BoletimPesquisa91-032-17Publica-Eliseth-Ainfo-17-01-2018.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acerola.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082837
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde. Infoteca-e
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; GUEDES, I. S. A.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de.
bitstream/item/216064/1/BoletimPesquisa116-Eliseth-AINFO.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana; Farinha.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124981
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geleia de araçá-boi com mamão. Infoteca-e
VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D.; SILVEIRA, S. M. da; REIS, R. C.; SACRAMENTO, C. K. do.
O araçazeiro-da-Amazônia (Eugenia stipitata McVaugh), família Mirtácea, também conhecido como araçá-boi é uma fruteira da Amazônia Ocidental, cultivada em pequena escala no Peru, Bolívia, Equador e Colômbia, sendo adaptada ao clima tropical úmido (CHÁVES FLORES e CLEMENT, 1984). No Brasil o araçá-boi é encontrado na região Amazônica, Mato Grosso e Bahia, mas ainda sem exploração comercial. Na região sul da Bahia, onde foi introduzido na década de 90, é encontrado em quintais e pequenas áreas de plantio principalmente dos municípios de Una, Ituberá e Ilhéus, podendo constituir-se em uma opção para a fruticultura baiana, devido ao seu potencial para a indústria de polpa. Nas condições da Bahia, os araçazeiros florescem e frutificam o ano todo e a colheita...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento Preparado; Carica Papaya; Eugenia Stipitata; Fruta Tropical; Mamão..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884343
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geleia de banana com araçá-boi. Infoteca-e
VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SACRAMENTO, C. K. do.
Apresentação; Processamento; Fluxograma de Processamento.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Geleia de banana com araçá-boi.; Processamento..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919367
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada. Infoteca-e
OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S..
bitstream/item/220928/1/ConunicadoTecnico177-LUCIANA-1.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioca.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128933
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de aipim e mandioca-brava. Infoteca-e
OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S..
bitstream/item/208034/1/CARTILHA-AIPIM-Luciana-AINFO.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioca; Mandioca Brava; Colheita; Pós-Colheita; Harvesters; Postharvest systems; Crops.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117995
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processing of sweet and bitter cassava. Infoteca-e
OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S..
bitstream/item/220876/1/CARTILHA-AIPIM-INGLES-online-AINFO.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioca; Harvesting; Postharvest treatment.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação Infoteca-e
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos.
Os plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1054678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de biomassa de banana verde. Infoteca-e
SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; BARRETO, N. S. E.; SANTANA, T. S. de; JESUS, J. L. de.
bitstream/item/211941/1/ComunicadoTecnico171-Eliseth-AINFO.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana; Biomassa; Biomass.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca. Infoteca-e
OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de.
bitstream/item/215656/1/BoletimPesquisa115-Luciana-AINFO.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioca; Composto Cianogênico.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124651
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de farinha de banana verde para a produção de biscoito. Infoteca-e
REIS, R. C.; ASSIS, S. L. de; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de.
bitstream/item/190706/1/Comunicado-169-Ronielli-Ainfo.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biscoito; Banana; Farinha.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104280
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional