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A comprehensive meta-analysis on the effect of feeding spray-dried plasma on broiler performance. Repositório Alice
KRABBE, E. L.; MARINELLI-MARTINS, C.; CAMPBELL, J.; GONZALEZ- ESQUERRA, R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Plasma seco por pulverização; Sistema de Alimentação; Frango de Corte; Plasma; Pulverização.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133300
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Ações e medidas da avicultura sustentável. Repositório Alice
KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Avicultura sustentável.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1054997
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Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte. Repositório Alice
MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D..
No presente trabalho foi avaliado o efeito da adição de níveis crescentes de inclusão de óleo de soja em dietas peletizadas de frangos sobre a qualidade do pelete. Os tratamentos foram compostos por cinco níveis de inclusão de óleo: T1 ?1,74%; T2 ?2,87%; T3?4,01%; T4 ?5,15%; T5 ?6,28%. Estas dietas foram submetidas à peletização em equipamento CPM, após a produção foram coletadas cinco amostras por tratamento. As amostras foram resfriadas e analisadas em relação à dureza e durabilidade do pelete e porcentagem de finos. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso com cinco tratamentos e cinco repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo teste t -Student, ao nível de 5%. Também foram testados...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Óleo de soja.; Avicultura; Óleo; Peletização..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013781
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Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais. Repositório Alice
GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; MAIORKA, A..
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da combinação de enzima NSP (xilanase+ glucanase) associada àfitase na dieta de frangos de corte com redução deenergia, Ca e P sobre o desempenho zootécnico, retençãoe excreção de minerais. Foram utilizados 990 frangos de corte, machos, da linhagem Cobb, distribuídos em delineamento em blocos casualizados, com cinco tratamentos e seis repetições. Constituindo os seguintes tratamentos: T1:controle; T2:controle negativo (-130 kcal/kg, - 0,10 Ca, - 0,13 P disponível); T3: controle negativo + 25 g/ton deNSP +500 FTU/kg de fitase; T4:controle negativo + 50 g/ton de NSP + 500 FTU/kg de fitase; T5: controle negativo + 50 g/tondeNSP + 1000 FTU/kg de fitase. Os dados foram submetidos a análise de variância e as médias...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Desempenho; Enzimas; Fitase; Minerais.; Cálcio; Fósforo..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033447
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Aditivo natural na dieta de poedeiras para pigmentação de gema. Repositório Alice
TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; ARAÚJO, M. A. G. de; KRABBE, E. L..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Nutrição Animal; Ração; Urucum; Gema de Ovo; Poedeira Comercial; Pigmentação..
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109543
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Aflatoxins importance on animal nutrition. Repositório Alice
FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Contaminação de alimento; Aflotoxins; Egg.; Aflotoxinas; Ave; Nutrição animal; Suíno; Ovo.; Food contamination; Animal nutrition; Swine; Poultry..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/978508
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Água na produção de frangos de corte. Infoteca-e
GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MATTHIENSEN, A..
bitstream/item/166600/1/final8522.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Consumo de água; Produção animal; Frango de corte.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079517
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Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Repositório Alice
LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L..
O objetivo foi avaliar estatisticamente o número amostral representativo de aves abatidas por unidade experimental. Os dados utilizados para a análise foram provenientes de 117 boxes com 30 aves cada, que foram submetidos a nove tratamentos. A amostragem dos animais para o abate foi seis animais aos 42 dias de idade, baseado no peso médio do box e pesando individualmente para compor a amostra. As aves foram abatidas e os pesos da carcaça e cortes coletados. Para a avaliação estatística calculou-se a diferença entre o peso de cada uma das seis aves aos 43 dias de idade na recepção do abatedouro em relação ao peso médio das seis aves aos 43 dias de idade. Foram excluídas, uma a uma, as aves que apresentaram a maior diferença em relação a média. Com bases de...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Representatividade; Variabilidade; Amostra.; Avicultura..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033459
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Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Infoteca-e
LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/143590/1/final8166.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Variáveis; Ensaios.; Abate..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045956
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Aplicação e pontos críticos no uso de enzimas. Repositório Alice
KRABBE, E. L..
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Enzima; Nutrição Animal..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/936671
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Aplicação e pontos críticos no uso de enzimas para monogástricos. Infoteca-e
KRABBE, E. L..
bitstream/item/93187/1/FINAL7007.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Enzima; Dieta; Animal nutrition; Enzymes; Diet.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972199
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Aspectos nutricionais em dietas de matrizes e desempenho da progênie. Repositório Alice
GOPINGER, E.; KRABBE, E. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Frango; Manejo; Micotoxina; Milho..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033503
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Associação enzimática em frangos de corte. Repositório Alice
BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SANDI, A. J.; MARTINEZ, N.; WERNICK, B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Custos; Desempenho; Glucanase; Fitase; Xilanase.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083267
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Atualidades e tendências no uso de enzimas na nutrição de aves. Repositório Alice
KRABBE, E. L.; LORANDI, S..
É incontestável a consolidação do uso de enzimas nos sistemas de produção de aves e suínos, especialmente na área de nutrição. Apesar dos intensos avanços ao longo dos últimos anos quanto ao desenvolvimento e funcionamento das enzimas (enzimologia), exitem ainda, lacunas importantes a serem elucidadas, especialmente no que refere a composição dos alimentos, no tocante ao tipo e nível de substratos presentes (bromatologia). Pontos críticos quanto ao uso de enzimas são comuns na indústria, especialmente no que diz respeito ao conhecimento do substrato contido na matéria prima, estabilidade enzimática e métodos analíticos e experimentais.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Ave.; Nutrição.; Animal nutrition; Poultry.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1014040
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Ausência da ação de enzimas exógenas na mitigação do impacto poluidor da cama de frangos. Repositório Alice
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; MAIORKA, A.; COUTINHO, G. S.; SCHMITT, C. I..
Projeto/Plano de Ação: 03.12.03.100-01.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cama de aviário.; Enzima; Meio Ambiente; Nutriente..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/948594
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Avaliação da eficiência de fitase sobre parâmetros ósseos em frangos de corte. Repositório Alice
BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SANDI, A. J.; MARTINEZ, N.; WERNICK, B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Minerais; Tíbias.; Enzima.; Aves..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083286
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Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. Repositório Alice
MARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Racion.; Nutrição animal; Ração; Animal nutrition..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973846
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Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais. Repositório Alice
MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; SCHMIDT, J. M.; RORIG, A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Microtracer®; Misturadores verticais; Nutrição.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1014129
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Avaliação das ferramentas utilizadas para determinação de cor de gema de ovos comerciais. Repositório Alice
MARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; BONATTO, G.; MARIA, L. P.; KRABBE, E. L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Leque colorimétrico; Poedeira Comercial; Gema de Ovo; Pigmentação.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137777
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Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; BEZERRA, N. dos S.; COSTA, A. P. G. C.; GOMES, H. A..
bitstream/item/207531/1/final9014.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Xilanase; Suinocultura; Nutrição Animal; Digestibilidade; Enzima.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117306
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