Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 50
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A batata como alimento funcional. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/77347/1/batata-show-marcia-e-ana.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional.; Batata..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos funcionais: conceitos básicos. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C..
bitstream/item/44301/1/documento-312.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional; Composto bioativo.; Alimento; Nutrição Humana..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de diferentes tipos de cultivares para produção de minimilho em solos hidromórficos - Safra 2008/09. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
bitstream/item/31508/1/comunicado-222.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Minimilho.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliações de Genótipos de Amoreira-Preta em Sistema de Produção Orgânico. Infoteca-e
SOUZA, R. S. de.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.; MALGARIM, M. B.; RASEIRA, M. do C. B..
bitstream/item/228174/1/Boletim-342.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroecologia; Cultivares; Pequenas frutas; Rubus spp.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beterraba em conserva: passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/CPACT-2010/13149/1/beterraba-conserva.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Receita.; Conserva.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beterraba em conserva: passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/44125/1/beterraba-conserva.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/903738
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas apícolas para a produção de mel na região sul do Brasil. Infoteca-e
WOLFF, L. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; ZANUSSO, J..
bitstream/item/188780/1/DOCUMENTO-468-Incluido.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Apicultura; Mel.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de.
bitstream/item/124708/1/Revista-batata-show-II.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar BRS Camila; Batata; Variedade resistente; Solanum tuberosum; Potato virus Y.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016569
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; BORTOLETTO, A. C.; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; LIMA, M. F.; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C..
bitstream/item/79980/1/Digitalizar0012.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Clara; Batata.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
"BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de.
bitstream/item/219000/1/Revista-Batata-Show-57-pag-9.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Potira; Batata; Variedade.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS F50 (Cecília): cultivar de batata para mercado fresco com adaptação a sistema de produção orgânica. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; EICHOLZ, E. D.; LOPES, C. A.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P..
O desenvolvimento de cultivares adaptadas a sistemas orgânicos e em transição agroecológica tem sido um dos objetivos de programa de melhoramento genético de batata da Embrapa, desenvolvido pelas Unidades Clima Temperado em Pelotas, RS, e Canoinhas, SC, e Hortaliças, em Brasília, DF. Nesse sentido, em 2010 foi lançada a cultivar BRS Clara (Pereira et al., 2013), que está sendo cultivada com sucesso por produtores orgânicos da região Sul e Sudeste do país. Não obstante seu desempenho agronômico, essa cultivar apresenta limitada versatilidade de uso culinário, sendo apta apenas para cozimento. Em vista disso, e também para oferecer uma nova opção com maior valor agregado em aparência de tubérculo e versatilidade culinária (cozimento e fritura), é lançada em...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: BRS F50; Selo ODS 2; Batata; Mercado; Produção Orgânica.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Butiá em pó liofilizado. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; CORRÊA, A. P. A..
bitstream/item/61614/1/Comunicado-280.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Butiá..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/927492
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de Cultivares e Clones de Batata quanto ao Formato de Tubérculo, Teor de Matéria Seca e Glicose. Infoteca-e
KNEIB, R. B.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, C. M..
bitstream/item/170795/1/Comunicado-352.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solanum tuberosum L.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084960
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/161946/1/Boletim-243.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composto bioativo.; Cactaceae; Fruticultura..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1072945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chá cítrico: processo de secagem. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de.
Para se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor processo para a secagem dessas partes, visando garantir tempo prolongado de vida útil e menor perda de compostos aromáticos e de sabor.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Infusão; Citricultura; Chá; Fruta Cítrica.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M..
bitstream/item/77297/1/ARTIGO-DM.jpg
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação saudável.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951073
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento produtivo de novas cultivares de morangueiro na região de Pelotas, RS. Infoteca-e
ANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C..
bitstream/item/30416/1/boletim-70.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Fragaria x ananassa; Duch.; Morango..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746112
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo do café: benefício à saúde ou fator de risco? Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/59928/1/cafe-AnaKrolow.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/925278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/170507/1/Circular-185.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorgo..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084497
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/187990/1/Circular-185.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Etanol.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100982
Registros recuperados: 50
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional