Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina. Repositório Alice
LEHR, N. M.; KAWSKI, V. L.; MATTEI, F.; BERTOL, T. M..
Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Embutido; Salame colonial; Composição.; Bacon..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/919205
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. Repositório Alice
MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da.
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Carne de frango; Embutido.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/919529
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional