Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização morfocultural de bactérias isoladas de nódulos de espécies de Crotalária. Infoteca-e
NOSOLINE, S. N.; PAULO, F. S. de; LIMA, A. P. de; LEITE, J.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R..
bitstream/item/76432/1/DOC276-10.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Morfologia.; Crotalária Juncea..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884283
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fixação biológica de nitrogênio. Infoteca-e
ALCANTARA, R. M. C. M. de; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V.; RUMJANEK, N. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; LEITE, J.; SILVA JÚNIOR, E. B. da; SANTOS, C. E. de R. e S..
Fixação biológica de nitrogênio é um processo natural que ocorre pela associação simbiótica entre plantas e microrganismos do solo. Esses microrganismos são bactérias chamadas de diazotróficas, que capturam o nitrogênio do ar e o transformam em formas assimiláveis pelas plantas.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-caupi; Biological nitrogen fixation; Cowpea; Feijão; Fixação de Nitrogênio; Nodulação; Rhizobium; Inoculação.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085761
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fixação biológica de nitrogênio. Infoteca-e
ALCANTARA, R. M. C. M. de; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V.; RUMJANEK, N. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; LEITE, J.; SILVA JÚNIOR, E. B. da; SANTOS, C. E. de R. e S..
bitstream/item/172052/1/500P500R-Feijao-caupiCap8.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-caupi.; Inoculação..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077921
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento de bactérias de nódulos de feijão-caupi em solos do Vale do Submédio São Francisco. Infoteca-e
LEITE, J.; SEIDO, S. L.; MALHEIROS, M. G.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MORGADO, L. B.; MARTINS, L. M. V..
bitstream/item/84636/1/DOC275-10.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bactéria; Feijão..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884262
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional