|
|
|
|
| |
|
| |
|
|
NEVES, D. M.; DEXTER, K. G.; BAKER, T. R.; SOUZA, F. C. de; OLIVEIRA-FILHO, A. T.; QUEIROZ, L. P.; LIMA, H. C.; SIMON, M. F.; LEWIS, G. P.; SEGOVIA, R. A.; ARROYO, L.; REYNEL, C.; MARCELO-PEÑA, J. L.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; VILLARROEL, D.; PARADA, G. A.; DAZA, A.; LINARES-PALOMINO, R.; FERREIRA, L. V.; SALOMÃO, R. P.; SIQUEIRA, G. S.; NASCIMENTO, M. T.; FRAGA, C. N.; PENNINGTON, R. T.. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Precipitation; Protected Areas; Conservation; Rainfall; Species Richness; Herbivores; Evolution; Deforestation; Phylogeny. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125199 |
| |
|
|
LIMA, H. C.; MOREIRA FILHO, M. A.; ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; PARENTE, H. N.; FRANCO, L. J. D.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA, E. M. da S.. |
O valor nutritivo de um alimento é determinado pelo consumo, digestibilidade e eficiência com que os nutrientes são metabolizados para a produção. Desta forma, o uso de indicadores internos e externos para estimação da excreta fecal em animais tem se tornado rotineiro em avaliações de digestibilidade in vivo. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Coleta total; Oxido de Cálcio; Saccharum Officinarum; Uréia. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101501 |
| |
|
|
|