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Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. Repositório Alice
LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: CLA; Leite de cabra; Caprino; Alimento funcional; Ácido linoléico conjugado; Probiótico; Goat's milk; Conjugated linoleic acid; Bifidobacterium animalis.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/580544
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Simulação do sistema gastrintestinal humano para avaliação da resistência de probiótico em queijo de coalho com leite de cabra. Repositório Alice
CHAVES, G. de M.; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MORENO, I..
Resumo: Neste projeto, foram produzidos queijos com leite de cabra e probióticos para avaliação da resistência desses microrganismos à passagem pelo trato gastrintestinal simulado. Os queijos foram adicionados de Lactobacillus acidophilus e após 15 e 30 dias de estocagem refrigerada, amostras do queijo foram avaliadas para quantificação de L. acidophilus e sobrevivência dos probióticos à passagem simulada pelo sistema gastrintestinal humano. O suco gástrico com pH 2,5 foi adicionado de pepsina (3g/L). O suco entérico, com a adição de bile (3g/L), foi simulado com pH 5,6 e 7,5, de acordo com as condições do sistema intestinal humano. As contagens totais de L. acidophiluspara o queijo após 15 e 30 dias foram semelhantes, 7,03 e 7,04 logUFC/g,...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Leite de cabra; Produto lácteo; Produto derivado do leite; Queijo de cabra; Alimento funcional probiótico; Lactobacillus acidophilus; Suco gástrico; Suco entérico.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/534464
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Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. Repositório Alice
LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Leite de cabra; Produto lácteo; Produto derivado do leite; Queijo de cabra; Alimento funcional probiótico; Bifidobacterium animalis.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/534397
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Use of simulated gastrointestinal fluid to evaluate the survival of Bifidobacterium animalis in caprine acid-coagulated cream cheese. Repositório Alice
SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R.; MORENO, I.; EGITO A. S. do.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Leite de cabra; Queijo; Bifidobacterium animalis; Alimento funcional; Probiótico.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/881856
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