Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial forrageiro do Pau-ferro. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. C. B.; OLIVEIRA, M. E.; MIURA, C. L. Q.; REIS, J. B. de C.; NASCIMENTO, H. T. S. do; LEITE, J. M. B.; LOPES, J. B.; RIBEIRO, V. Q..
O pau-ferro (Caesalpinia ferrea) é considerado uma forrageira importante no Nordeste, pela sua adaptação natural à região, como também por fornecer forragem durante a seca. Apesar disso, pouco se sabe sobre sua produtividade e manejo. Esse trabalho foi realizado para avaliar respostas do pau-ferro a três alturas de corte, usando-se como padrão a leucena (Leucaena leucocephala). O trabalho foi instalado em área de Plintossolo, irrigada, em Campo Maior, PI. O solo recebeu o preparo convencional, calagem, gesso agrícola, cobertura morta de palha de carnaúba. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso, com cinco repetições, cada uma constituída por 20 plantas. As plantas foram cortadas nas alturas de 30, 50 e 100 cm, a intervalos de 120 dias. Foram...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forragem; Pau-ferro.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/65449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnicas sorologicas para caracterizacao de isolados de Bacillus thuringiensis e Baccilus sphaericus. Infoteca-e
DIAS, S. C.; WERNECK, J. O. S.; SCHENKEL, R. G. M.; LOPES, J. B.; DIAS J. M. C. de S..
1993
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bacillus thuringiensis; Sphaericus; Caracterizacao.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/166254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do pau-ferro. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; REIS, J. B. de C.; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA, M. E.; LOPES, J. B..
2002
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leguminosa; Valor nutritivo; Nutriente; Caesalpinia ferrea.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/65457
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional