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Avaliacao da resistencia de genotipos de feijao macassar (Vigna unguiculata) ao gorgulho Callosobruchus maculatus. Repositório Alice
LOPES, M.T. do R.; SILVA, P.H.S. da; PADUA, L.E. de M..
1991
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijao macassar; Caupi; Praga; Variedade resistente; Gorgulho; Callosobruchus maculatus; Vigna unguiculata.
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/52511
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Controle das pragas do meloeiro com enfase na mosca branca Bemisia argentifolii Bellows & Perring. Infoteca-e
CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P.H.S. da; BLEICHER, E.; LOPES, M.T. do R..
O objetivo desta pesquisa foi obter resultados de controle quimico das pragas do meloeiro, com enfase na mosca branca, para utilizacao imediata pelos produtores.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melao; Praga; Controle quimico; Mosca branca; Bemisia argentifolii.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/60794
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Desenvolvimento de colônias de abelhas com diferentes alimentos protéicos. Repositório Alice
PEREIRA, F. de M.; FREITAS, B.M.; VIEIRA NETO, J.M.; LOPES, M.T. do R.; BARBOSA, A. de L.; CAMARGO, R.C.R. de.
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de produtos regionais do Nordeste na alimentação de colônias de abelhas (Apis mellifera), em um período de escassez de floradas. Foram fornecidas dietas às abelhas, contendo 20% de proteína bruta, à base de feno de mandioca (Manihot esculenta) e farinha de vagem de algaroba (Prosopis juliflora), feno de mandioca e farelo de babaçu (Orbygnia martiana), farelo de babaçu e Purilac (sucedâneo para bezerros da marca Purina) e pólen apícola de Palmae. As colônias foram analisadas quanto ao peso e às áreas de alimento e cria. Não foi observada diferença significativa entre os tratamentos em relação às áreas de cria. Apesar de a pasta com pólen ser a mais consumida, este alimento mostrou conversão alimentar menor...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alimentação artificial; Fontes protéicas; Consumo; Artificial feeding; Protein sources; Consumption.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/118408
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