|
|
|
Registros recuperados: 25 | |
|
| |
|
| |
|
|
FIGUEIREDO, F. J. C.; LOPES, O. M. N.; FARIAS NETO, J. T. de. |
A agricultura amapaense, voltada para a produção de alimentos, vem sendo desenvolvida, predominantemente, em solos de área de mata e de capoeira de terra firme e, em menor escala, em áreas de várzeas. Por outro lado, os campos cerrados do território, que representam cerca de um milhão de hectares, tem sido aproveitados basicamente para florestamento e com pecuária extensiva, apesar de apresentarem condições físicas favoraveis a implantação de cultivos com espécies produtoras de alimentos. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Brasil; Amapá; Cerrado; Glycine Max; Variedade; Soja; Brazil; Savannas; Soybeans; Varieties. |
Ano: 1984 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/341771 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 25 | |
|
|
|