Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 18
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de polpa de mamão e nanopartículas de quitosana. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/890953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioplásticos comestíveis de pectina e nanopartículas de quitosana. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioplastics made up of fruit puree. Repositório Alice
MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. C. M.; MCUGH, T..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031176
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development and mechanical properties of edible films based on nanocomposites of guava puree and nanoparticles. Repositório Alice
MOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/864724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of polymeric sustainable materials using nanotechnology Repositório Alice
MATTOSO, L. H. C.; OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, C. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036261
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da quantidade de Tween 80 nas nanoemulsões de óleo essencial de alecrim e nas propriedades mecânicas e de molhabilidade à água de filmes bionanocompósitos de pectina. Repositório Alice
BACCARIN, G. S.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Filmes; Nanoemulsões; Óleo essencial de alecrim.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112761
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
High pressure microfluidization reduces hydroxypropyl methylcellulose (HPMC) molecular weight but improves mechanical properties of microcrystalline cellulose (MCC)-reinforced HPMC films. Repositório Alice
OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036624
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hydrophobic edible films made up of tomato cutin and pectin. Repositório Alice
MANRICH, A.; MOREIRA, F. K. V.; OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Biopolymer; Edible film; Water resistance; Hydrophobicity.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoria nas propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/867661
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nanopartículas poliméricas utilizadas na melhoria das propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de mamão. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Polpa de mamão; Filmes comestíveis; Propriedades mecânicas.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/933840
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nanotecnologia aplicada na melhoria das propriedades de filmes comestíveis de polpa de fruta. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: JORNADA CIENTÍFICA.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/579533
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novel edible nanocomposite film-based in pectin and poly(?-caprolactone) nanoparticles Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. DE; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novos filmes comestíveis contendo polpa de goiaba e nanoparticulas de quitosana. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Filmes comestíveis; Nanoparticulas de quitosana; Polpa de goiaba; Hidroxipropil metilcelulose.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/933841
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Optimized and scaled-up production of cellulose-reinforced biodegradable composite films made up of carrot processing waste. Repositório Alice
OTONI, C. G.; LODI, B. D.; LOREVICE, M. V.; LEITAO, R. C.; FERREIRA, M. D.; MOURA, M. R. de; MATTASO, L. H. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Derivado de celulose; Cenoura selvagem; Resíduo; Biopolymers; Biocomposites; Biodegradability.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102646
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Permeabilidade ao vapor de água de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/890954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparação e caracterização de bioplásticos comestíveis de maracujá Repositório Alice
MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056843
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades mecânicas de nanocompósitos a base de HPMC e polpa de goiaba com adição de nanoestruturas. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Polpa de goiaba; Filmes comestiveis; Nanopartículas de quitosana..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/963837
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review. Repositório Alice
OTONI, C. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; AZEREDO, H. M. C.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Active packaging; Biodegradable material; Biopolymer; Multifunctional film.; Food packaging..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081765
Registros recuperados: 18
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional