Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 80
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H..
2010
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Ave; Galinha poedeira.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de granulometria de milho moído. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A..
Este documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometria; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/166852/1/final8618.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Produção animal; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Metabolismo energético.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento da energia dos farelos de mamona para frangos de corte. Repositório Alice
SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; COSTA, A. A. G. de; OLIVEIRA, E. L. de.
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ave.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. Repositório Alice
TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de.
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Alimento alternativo; Ave; Farelo de algodão extrusado.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/901272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Autoclaved castor meal in the feed of growing pigs. Repositório Alice
SANTANA, J. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S.; MANSO, H. E. C. C.; DUTRA JÚNIOR, W. M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Dieta.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador. Repositório Alice
PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de uva; Digestibilidade; Suíno; Digestibility; Swine feeding; Grape pomace.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porcas; Gestação; Lactação; Leitões; Dietas; Convencional; Orgânico.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962294
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexo enzimático na qualidade dos ovos de codornas japonesas. Repositório Alice
FARIA, A. de G.; PIMENTEL, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, A. C. F. dos; OLIVEIRA, R. R. L. de.
O objetivo do experimento foi avaliar o uso do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexos enzimáticos em rações de codornas japonesas em postura. Foram selecionadas 216 codornas pela produção e uniformidade de peso e distribuídas em delineamento casualizado, com 6 tratamentos e 6 repetições, sendo 6 aves por gaiola. Foi avaliada a ração referência com farelo de milho e soja, sem e com adição de complexos enzimáticos, e dietas com farelo de mamona autoclavado no nível de 21% sem e com adição de complexos enzimáticos, durante 3 ciclos de 21 dias, com o objetivo de avaliar a qualidade dos ovos. O peso dos ovos apresentou médias semelhantes entre as codornas alimentadas com dietas à base de milho e soja e as codornas alimentadas com dietas...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Codorna japonesa; Japanese quail; Ração; Ovo; Enzima; Coturnix japonica; Feeds; Enzyme; Egg.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013649
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do soro de coalho e ração úmida para suínos. Repositório Alice
LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SILVA, E. G.; SANTANA, J. C. N. de.
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ração; Suíno; Animal nutrition; Racion; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/974227
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da carcaça de frangos alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão e moído. Repositório Alice
SILVA, G. M. da; LUDKE, M. do C. M. M.; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SERAFIM, J. E.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. MARTINS de; ANDRADE, E. M. de S. R.; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos.
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ave; Frango.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Ração; Dieta; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição corporal de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão ou moído Repositório Alice
SERAFIM, E. J.; LUDKE, M. do C. M. M; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SILVA, G. M.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. M.; SANTANA, E. M. de; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos.
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Frango; Ave.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874995
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. L. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; GUIDONI, A. L.; SALVAGNI, G..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Suíno; Alimentação; Proteína.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo de aves criadas em aviários de chão batido e piso de concreto. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; LUDKE, J. V..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desempenho; Aves; Aviários; Chão batido; Piso concreto.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo e relação custo x benefício da utilização de forro na criação de aves. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; LUDKE, J. V..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Custo; Benefício; Forro; Criação.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962383
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da energia metabolizável de silagem de resíduo de peixe com farelo de algaroba em frangos de crescimento lento. Repositório Alice
BARROS, J. da S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA, G. T. C.; PEREIRA, P. S.; LIMA, C. S.; GUSMÃO, A. de F..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Ave; Animal nutrition; Poultry.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014065
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do ritmo ultradiano do cortisol na saliva de fêmeas suínas em peso de abate. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J.; KICH, J. D..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Fêmeas; Peso de abate.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443619
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). Repositório Alice
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Metabolizable energy; Near infrared spectroscopy (NIR).
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033907
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR). Repositório Alice
ZANOTTO, D. L.; BERNARDI, C. R.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Geometric mean diameter; Near infrared spectroscopy (NIR).
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033901
Registros recuperados: 80
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional