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Registros recuperados: 97 | |
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ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.. |
Este documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Granulometria; Milho. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062014 |
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TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O.. |
Foram avaliados os atributos sensoriais da carne de frangos alimentados dos sete aos 42 dias com dietas contendo diferentes níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de algodão extrusado (FAE) via Análise Descritiva Quantitativa Simplificada (ADQ) e teste triangular. Foram utilizados cinco tratamentos (0, 10, 20, 30 e 40 % de substituição, respectivamente, T1, T2, T3, T4 e T5) e cinco repetições por tratamento com 12 aves por parcela. Aos 42 dias de idade, três frangos por parcela apresentando o peso médio do box, foram abatidos, e as 75 carcaças foram congeladas. Na avaliação sensorial, porções de 15g dos cortes de coxa+sobrecoxa e peito das carcaças geradas no T1, T2, T3 e T5 foram retiradas, cortadas em cubos de 2,5... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Qualidade global; Análise descritiva quantitativa; Gossipol; Sabor; Textura. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/898503 |
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FARIA, A. de G.; PIMENTEL, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, A. C. F. dos; OLIVEIRA, R. R. L. de. |
O objetivo do experimento foi avaliar o uso do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexos enzimáticos em rações de codornas japonesas em postura. Foram selecionadas 216 codornas pela produção e uniformidade de peso e distribuídas em delineamento casualizado, com 6 tratamentos e 6 repetições, sendo 6 aves por gaiola. Foi avaliada a ração referência com farelo de milho e soja, sem e com adição de complexos enzimáticos, e dietas com farelo de mamona autoclavado no nível de 21% sem e com adição de complexos enzimáticos, durante 3 ciclos de 21 dias, com o objetivo de avaliar a qualidade dos ovos. O peso dos ovos apresentou médias semelhantes entre as codornas alimentadas com dietas à base de milho e soja e as codornas alimentadas com dietas... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Codorna japonesa; Japanese quail; Enzyme.; Egg; Ração; Ovo; Enzima; Coturnix japonica; Feeds.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013649 |
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SILVA, G. M. da; LUDKE, M. do C. M. M.; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SERAFIM, J. E.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. MARTINS de; ANDRADE, E. M. de S. R.; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos. |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004 |
Tipo: -- |
Palavras-chave: Ave.; Frango; Nutrição Animal.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875004 |
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SERAFIM, E. J.; LUDKE, M. do C. M. M; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SILVA, G. M.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. M.; SANTANA, E. M. de; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos. |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004 |
Tipo: -- |
Palavras-chave: Ave.; Frango; Nutrição Animal.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/874995 |
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Registros recuperados: 97 | |
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