|
|
|
Registros recuperados: 38 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
FARIA, A. de G.; PIMENTEL, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, A. C. F. dos; OLIVEIRA, R. R. L. de. |
O objetivo do experimento foi avaliar o uso do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexos enzimáticos em rações de codornas japonesas em postura. Foram selecionadas 216 codornas pela produção e uniformidade de peso e distribuídas em delineamento casualizado, com 6 tratamentos e 6 repetições, sendo 6 aves por gaiola. Foi avaliada a ração referência com farelo de milho e soja, sem e com adição de complexos enzimáticos, e dietas com farelo de mamona autoclavado no nível de 21% sem e com adição de complexos enzimáticos, durante 3 ciclos de 21 dias, com o objetivo de avaliar a qualidade dos ovos. O peso dos ovos apresentou médias semelhantes entre as codornas alimentadas com dietas à base de milho e soja e as codornas alimentadas com dietas... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Codorna japonesa; Japanese quail; Enzyme.; Egg; Ração; Ovo; Enzima; Coturnix japonica; Feeds.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013649 |
| |
|
| |
|
|
SILVA, G. M. da; LUDKE, M. do C. M. M.; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SERAFIM, J. E.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. MARTINS de; ANDRADE, E. M. de S. R.; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos. |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004 |
Tipo: -- |
Palavras-chave: Ave.; Frango; Nutrição Animal.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875004 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R.. |
Abstract: The objective of this study was to determine the energy value of pasta waste through a metabolism trial and determine the best level of its inclusion in broiler diets. In the metabolism trial, sixty 14-day-old birds were assigned to two treatments (control diet and a diet in which 30% was replaced by the byproduct) with six replicates and five birds per experimental unit. In the performance trial, 525 one-day-old chicks were assigned to treatments consisting of five levels of pasta waste (0, 100, 200, 300, and 400 g kg−1) in the diet, with seven replicates and 15 birds per experimental unit, in a completely randomized design. The phases of up to 7, 21, 35, and 42 days of age were evaluated. At the end, two broilers with average weight... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Nutrição Animal; Ave Domestica; Dieta; Metabolismo Animal; Frango de Corte; Ganho de Peso; Animal nutrition; Diet; Metabolism; Meat cuts; Broiler chickens; Carcass weight. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100787 |
| |
Registros recuperados: 38 | |
|
|
|