|
|
|
Registros recuperados: 19 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BONFIM, C. A.; ZANDONADI, D. B.; BRAGA, M. B.; PILON, L.; MACHADO, E. R.; RESENDE, F. V.. |
O Hortbio® é um biofertilizante desenvolvido e registrado pela Embrapa Hortaliças que não possui estercos de qualquer origem em sua composição, mas sendo, mesmo assim, uma importante fonte de nitrogênio. Comparado a outros biofertilizantes de uso comum na agricultura orgânica, o Hortbio® possui maiores teores de nitrogênio, fósforo e potássio, porém com valores mais reduzidos dos demais nutrientes. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Hortbio ®; Alface; Biofertilizante; Microrganismo; Solo; Fertilizante; Método de Aplicação. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085285 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
MALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R.. |
O presente trabalho teve como objetivo verificar a ocorrência de enteroparasitos em HMP produzidas e comercializadas no Distrito Federal (DF). Especificamente, foram analisadas amostras de alface (crespa, lisa e roxa), rúcula, couve manteiga, espinafre, ervas frescas (cebolinha, salsinha, coentro e manjericão) e brotos de feijão e alfafa. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Hortaliça; Processamento minimo; Segurança alimentar. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009243 |
| |
Registros recuperados: 19 | |
|
|
|