|
|
|
Registros recuperados: 12 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
MACHADO, R. L. P.; PINTO, M. S. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H. M. DE; FONSECA, M. F. DE A. C.. |
A motivação para elaboração dessa publicação partiu de observações diretas realizadas em feiras do Circuito Carioca de Feiras Orgânicas, município do Rio de Janeiro, e pela identificação de demandas junto a pequenos agricultores e feirantes que relataram haver perdas de qualidade dos alimentos, especialmente hortaliças folhosas frescas, decorrentes de excesso de umidade após lavagem, murchamento devido às condições ambientais e tempo de exposição durante as feiras, dentre outros problemas. Com a finalidade de apresentar soluções que possibilitem equacionar esses e outros problemas relatados e observados, essa publicação oferece uma série de orientações e recomendações técnicas aos pequenos produtores que comercializam seus alimentos diretamente aos... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Venda direta; Segurança dos alimentos; Manipulação; Higiene nos serviços de alimentação; Agricultura Familiar; Small-scale farming; Food safety. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111972 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 12 | |
|
|
|