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Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. Repositório Alice
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660048
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Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa; Passiflora; Passion fruits; Food technology; Sensory analysis.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/748143
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Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. Infoteca-e
SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de.
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Passiflora; Maracujá; Pão; Funcionalidade alimentar.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/662520
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Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade (2009). Infoteca-e
MADALENA, J. O. de M.; SIMÕES, C. O.; COSTA, A. M.; HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, J. R.; LIMA, H. C. de.
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pão; Maracujá silvestre; Passion fruits; Passiflora; Food technology.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/747942
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Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. Repositório Alice
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agroindustria familiar; Pequi; Óleo de pequi.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660006
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Curso Receitas com araticum: sabor e aroma em equilíbrio perfeito. Infoteca-e
MADALENA, J. O. de M.; AZEVEDO, L..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Araticum; Culinária; Annona crassiflora; Food technology; Culinary.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/898285
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Descritores morfológicos quantitativos de passiflora setacea em cultivos orgânicos e convencionais. Repositório Alice
VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; MADALENA, J. O. de M..
O gênero Passiflora tem como principais características serem plantas trepadeiras herbáceas ou lenhosas de ramos cilíndricos ou quadrangulares, angulosas, suberificadas, glabras ou pilosas (TEIXEIRA, 1994). O Brasil é um dos centros da diversidade de espécies do gênero, com estimativas de que existam mais de 200 espécies muitas distribuídas nas áreas de Cerrado (Souza e Meletti, 1997). A Passiflora setacea é uma dessas espécies nativas encontradas nos biomas Cerrado e Caatinga (OLIVEIRA; RUGIERO, 2005). De acordo com a descrição botânica da espécie, a P. setacea apresenta caule cilíndrico tomentoso com tricomas suaves e macios. Estípulas setáceas, de 5 mm, decíduas. Pecíolos de 3 cm, próximos à base foliar, com um par de glândulas sésseis, medindo cerca de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruticultura; Congresso; Passiflora setacea; Maracujá; Cerrado.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/865891
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Desenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis). Repositório Alice
DUARTE, I. A. E.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia de alimento; Produto de panificação; Pão; Jatobá; Maracujá; Passiflora edulis; Food technology; Baked goods; Breads; Hymenaea courbaril; Passion fruits; Passiflora edulis.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977624
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Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. Repositório Alice
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá; Iogurte.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660004
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Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). Infoteca-e
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Iogurte; Passion fruits; Yoghurt; Peel; Food technology; Fruit processing; Sensory analysis.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/748160
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Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Infoteca-e
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Passiflora; Sopa; Mandioquinha; Passion fruits; Peel; Food technology; Sensorial analysis.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/711898
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Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. Repositório Alice
ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M..
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá; Geléia dietética.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937684
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Efeito de reguladores vegetais na quebra da dormência e obtenção de mudas de maracujá silvestre passiflora cincinnata. Repositório Alice
LIMA, H. C. de; MARTINS, L. V.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cerrado; Passiflora; Maracujazeiro.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940918
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Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. Repositório Alice
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora; Sopa; Mandioquinha.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/663047
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Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado. Infoteca-e
GUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; OLIVEIRA, C. M. de; MADALENA, J. O. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. de; CAMPOS, G. A..
2013
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Maracujazeiro; Passiflora; Pérola do Cerrado; Passionfruit; Savanna.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/959058
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Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. Repositório Alice
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora tenuifila; Maracujá alho; Polifenóis; Brasil; Polifenol oxidase; Flavonóide; Maracujá; Polyphenols; Flavonoids; Passion fruits; Brazil.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977645
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Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora setacea; Passiflora tenuifila; Maracujá alho; Vitamina C; Maracujá; Ascorbic acid; Passion fruits.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977648
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