Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. Repositório Alice
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M..
bitstream/item/78061/1/p2009-004.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa; Sensory analysis.; Passiflora; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748143
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. Infoteca-e
SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de.
bitstream/CPAC-2010/31331/1/doc-243.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Funcionalidade alimentar.; Maracujá; Pão.; Passiflora..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662520
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade (2009). Infoteca-e
MADALENA, J. O. de M.; SIMÕES, C. O.; COSTA, A. M.; HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, J. R.; LIMA, H. C. de.
bitstream/item/78072/1/p2009-013.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá silvestre.; Pão.; Passiflora; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. Repositório Alice
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Agroindustria familiar; Óleo de pequi.; Pequi..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curso Receitas com araticum: sabor e aroma em equilíbrio perfeito. Infoteca-e
MADALENA, J. O. de M.; AZEVEDO, L..
bitstream/item/78120/1/p2009-017.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Culinary.; Annona Crassiflora; Araticum; Culinária.; Food technology..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/898285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Descritores morfológicos quantitativos de passiflora setacea em cultivos orgânicos e convencionais. Repositório Alice
VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; MADALENA, J. O. de M..
O gênero Passiflora tem como principais características serem plantas trepadeiras herbáceas ou lenhosas de ramos cilíndricos ou quadrangulares, angulosas, suberificadas, glabras ou pilosas (TEIXEIRA, 1994). O Brasil é um dos centros da diversidade de espécies do gênero, com estimativas de que existam mais de 200 espécies muitas distribuídas nas áreas de Cerrado (Souza e Meletti, 1997). A Passiflora setacea é uma dessas espécies nativas encontradas nos biomas Cerrado e Caatinga (OLIVEIRA; RUGIERO, 2005). De acordo com a descrição botânica da espécie, a P. setacea apresenta caule cilíndrico tomentoso com tricomas suaves e macios. Estípulas setáceas, de 5 mm, decíduas. Pecíolos de 3 cm, próximos à base foliar, com um par de glândulas sésseis, medindo cerca de...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Congresso; Passiflora setacea.; Cerrado; Fruticultura; Maracujá..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/865891
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis). Repositório Alice
DUARTE, I. A. E.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tecnologia de alimento; Produto de panificação; Pão; Jatobá; Maracujá; Hymenaea Courbaril; Passiflora Edulis.; Food technology; Baked goods; Breads; Passion fruits..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/977624
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. Repositório Alice
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Iogurte; Maracujá..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). Infoteca-e
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
bitstream/item/78145/1/p2009-035.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Yoghurt; Peel; Fruit processing; Sensory analysis.; Maracujá.; Iogurte; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748160
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Infoteca-e
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
bitstream/item/78147/1/p2009-037.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha; Peel; Sensorial analysis.; Sopa.; Passiflora; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. Repositório Alice
ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Geléia dietética.; Maracujá..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/937684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de reguladores vegetais na quebra da dormência e obtenção de mudas de maracujá silvestre passiflora cincinnata. Repositório Alice
LIMA, H. C. de; MARTINS, L. V.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Maracujazeiro.; Cerrado.; Passiflora..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/940918
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. Repositório Alice
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Mandioquinha.; Sopa.; Passiflora..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/663047
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado. Infoteca-e
GUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; OLIVEIRA, C. M. de; MADALENA, J. O. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. de; CAMPOS, G. A..
bitstream/item/83602/1/comtec-174.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujazeiro; Pérola do Cerrado; Passionfruit; Savanna.; Maracujá.; Passiflora..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/959058
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. Repositório Alice
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Passiflora tenuifila; Maracujá alho; Polifenóis; Brasil; Polifenol oxidase.; Flavonóide; Maracujá.; Polyphenols; Flavonoids; Passion fruits; Brazil.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/977645
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Passiflora setacea; Passiflora tenuifila; Maracujá alho; Vitamina C; Maracujá; Ascorbic acid; Passion fruits.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/977648
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional